ФРИСТАЙЛ VOL.1
| |
T1TAN | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:20 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (CRonos) Да ладно вы че??? Все равно я лучший тексто-фристайлер насмешил Я буду спокойно курить, ты будиш на мои текста дома в тихоря дрочить, Ты будиш проклинать этот день, всё это мне писать не лень, Ты только тексто сосастайлер, я в реале охуенный фристайлер, Я ваще охуенный пацан, ну а кронос извеняй ты просто еблан, Ты мне будиш отвечать на этот фрист, ну попробуй, давай, ответь, Опять вместо своего писание будиш мне эдиту пьеху петь, Я здесь буду писать не сильно умные слова, Но, у кроноса от этих слов уже кровь из носа, вытерите ему сопли, у кроноса не рэп а видоплясова вопли, почухай себя кропивой, скажи бабушке пускай отпиздит тебя метлой, я этот фрист даже не читал, просто отфонарно написал, что бы посмотреть как мне ответит кронос, этот ходячий нос...
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:20 | Сообщение # 62 |
 Администратор
| Титан, давай батл л? Ну как с Баном.
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:21 | Сообщение # 63 |
 Администратор
| а то так неинтересно, победителя не выявить.
|
|
| |
T1TAN | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:23 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| CRonos, щас что ли? а тема судьи?? я думал ты мне хотябы сюда ответиш
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:34 | Сообщение # 65 |
 Администратор
| ладно отвечу сейчас
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:44 | Сообщение # 66 |
 Администратор
| Сколько псевдорэперов расплодилось в Раше, Я ебашу фри, а ты ебашишь кашу. Я просто хуею от тусовки вашей, Накажи меня, мэн или трахну твою Машу. I hate Haters and I hate Titan, Убери свои рога баран, Да я - хам, слышишь пацан? Заебли хейтерки, где ваши мозги? Иду на изгиб дуги этой старой карги, А Титан дает круги и квадраты, Я хип-хап солдат, увернись от гранаты, Кидаю прямо под ноги, нижние конечности в хлам, Отправляя Титана на ближайший курган. Неподвижный сподвижник всех гей-парадов, Умер сейчас, оставив свою команду-клоунаду, не надо Маскарада, я знаю ты гад, получи подзатыльник и пинок под зад!
|
|
| |
T1TAN | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:08 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Мэн мне тут сказали что ты долбаёб но красив, я когда тебя вижу у меня пропадает весь пазитив, твоя чика от моих трэков страдает, а тебя хейтера она нахуй вежлево посылает, Запомни каждая герла на этой планете имеет от меня ребёнка, и каждый псевдо рэпперов для меня мелкая щебёнка. Как бы сказал Лига, это вспышка света, Добавлю от себя, кронос это отрышка брэда. Парень ты незнаеш с кем играеш, Парен ья знаю одно ты проиграеш. ----------------- Я не одет истенно как рэппер, у меня нету столько денег кк блэк стара, слышеш нефер. Кронос для тебя это первый и последний раунд Парень это чисто Андеграунд НаКаут Кронос твой рэп такой далёкий как за зоной аут. панос все твои страрания зря потрачены, вся твоя команда это бездари, неудачники.
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
ReI | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:25 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Титан, тут ты не прав скажу тебе одно, Сам же первый начал гнать, тебя еще не заебло? Напиши на меня дисс давай мен не стесняйся, Вот совет: кинь понты и в этой битве здайся, Ты хочешь сказать что "вчера" это гон? Мы все живем и жили завтрашним днем, Отныне, больше лирики в текстах, От дисса метрах в двухстах, Побольше позитива, следуй нормативам... И я неимею ничего против тебя мэн, поверь, Просто заебало на форум уже лезть и читать эту поебень, Задумайся над этим броуу, и вскрывай свой мозг, гоуу...
Сообщение отредактировал ReI - Среда, 14.11.2007, 21:28 |
|
| |
T1TAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:25 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| ReI, Слыш ты оно тебя ебёт, я напсиал потому что не считаю кроноса лучшим в тексто фристайла, Это не гон, и сука читай внимательно, ты меня никогда не будет лучше... Твоя лирика меня ваще не втыкает, у тебя одни квадраты...ты хочеш дисс?? пожалуйста....Добавлено (15.11.2007, 12:25) --------------------------------------------- Это Дисс ReI, берегись...это только начало... Эт только начало второя твоё Я, уже в штаны наклало... Тебя это заебало?? а меня это не ебёт, разговарюй так с родными а не со мной, Я вьебу тебя рукой потом ногой, со своего кулака, и закроется твоя пизда, и начнётся езда твоего лица, Возьму в руку берету отправлю к свету подкину монету, орёл и решка, пощедить или убить... Выстрелю в твой уский онал чтоб ты больше не мычал!!!
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
CRonos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:37 | Сообщение # 70 |
 Администратор
| Титан...Слышь пидар? Извини, но ты гнида, а я - лидер, Не будь в обиде за этот мини-дисс, ReI, кстати - peace! Атакуем Титана-мисс, Пишу через дефис, это новый биф, Я уже просек тебя брачо, кидаю в ебло тебе панчи, Иди на раздачу, не плачь, и удачи! *********************************************************************** Это все шутки как вы поняли...
|
|
| |
T1TAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:23 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Две путаны здесь собрались, Кончи Титана наглотались, Был один панос, чуть пожже столо двое пришол ещё один патсос, Теперь две шлюшки, из-за меня одного рвут падушки, Эй бездари, что вы здесь забыли? Ваши позорные ники в этом посте всплыли. CRonos, ReI, два придурка, Типо две юбки бегают за званием фрита турка. Да круто, пар7и у вас я смотрю с рэпом глухо!!!Добавлено (15.11.2007, 13:23) --------------------------------------------- Один, убераю всех спокойно, Этим двум пидарам уже походу больно, Этот фрист чудо колосальное, Титан будет ебать вас в отверстие ональное, Мда, это дело банальное, Может быть я повторяюсь, Но бля я и так с вами играюсь... *-----------------*-----------------------*---------------------*-------------- ладно без обид бездари
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
ReI | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:04 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Кого втыкает лирика Титана? T1TAN, теперь у нас королева балла, Я только начинаю, двигайся в такт бро, На танцполе ты одна мисс, без сутенера своего, Без обид мэн, но это так, Для пятилетних детей ты ахуенный "читак", Мастак построить половину рифм на мате, CRonos, хуже рифмует? Да, поугарать тут кстати, Скажу тебе сразу T1TAN, врядли ты тут лучший, Бездарь из нас троих ты тут один, во всяком случае... P.S. Без обид бро)
Сообщение отредактировал ReI - Четверг, 15.11.2007, 19:50 |
|
| |
T1TAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:16 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| ReI, ухахахахххх без обид согласен надо было тебе же как-то отмазатся...ухахаах *----------------------------*-------------------------------*-------------------------------*------------------------- ---* Знай парень я тебе не Бро, Запомнить пора я здес ьсамый охуенный, Во! Я победитель баттла, Ты проигравший Балла!!! Я тебя убераю как переключаю каналы, Я заебался уже ебать ваши говняные аналы!!! Рифмы? Маты? Парни не косите под меня, вы для меня уматы... Посторить половину рифм на мате? Ты хоть понел что написал...Ты бездарь вот я сказал!!! ---------------------------------*--------------------------------*------------------------------* а тепер ьпро твой такт. Ну вопервых сейчас минус не играет чтоб попадал ты в такт, Когда включается минус у тебя антракт, Чтоб неслышали кто это и что это читает? УУУммммм Парень ReI, полюлму лажает, ОУ ОУ ОУ он меня непонимает, Давай как ты отмажешся на этот раз...ухаа я розкарыл твой секрет ТВОЙ ЛЮБИЙ ДРУГ УНИТАЗ!!! Когда я читаю все орут вау класс.. когда ты читаеш все орут фу иди нахуй и получаеш помидорой в глаз!! бездарь бездарь...бездарь твоё призвание, Неповторяй мои слова, парень рэп это Я...
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
ReI | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:41 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| T1TAN, Еще одна порция дешевого понта? Естественно без мысли, ведь мысли нет, йопта, Победитель батла? Несмеши народ ты в первый то пройдешь врядли, Над твой подписью "Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!" я долго угарал, Такое ощущение, что ты все на свете проебал, Знай, мне на твои понты насрать, любой может с таким напором гнать, В эту тему захожу я последний раз, все решится на батле, Надоело маяться херней, удачи тебе парень...
|
|
| |
T1TAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:56 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Йопта - это слова ГОПта! Победитель батла - ада, невериш мне парень мне поухй на тебя Я самый охуенный смейся дальше, когда вылетиш со своим фальшем... Проебал это ты. то что родился, парень ты на меня что разозлился... Понты???ууууууууу Ты обиделся на меня...Перень не обижайся Всё решится на бэтле...а это тфрис тне тупая тема... я уже знаю кто мне не соперник...классная у тебя схема... вылетить в первом раунде...отсосать у титана в андеграунде!!!! ----------------------оу еееееееДобавлено (15.11.2007, 14:56) --------------------------------------------- ReI, Ты здесь как пидар славишся, Парен ьа нахуй ты на меня обзываешся, Я тебе ничего плохого не делал, Только из ебя гавн оходячие зделал! Ну ты же видиш ты так долго отвечаеш. ты ваще просто долбоаёб на мои рифмы рожаеш.. у тебя такой оргазм, что твоя чика завидует и получает смотря на тебя екстаз!!! вввввввааааааааууууууууу ккккккллллллаааааааааззззззззззззз
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
|