ФРИСТАЙЛ VOL.1
| |
T1TAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:43 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А ну типа когда разберётесь......скажете Добавлено (15.11.2007, 18:43) --------------------------------------------- Ой... у них семейная драма, А ну пацаны это у вас такая карма, Я вам говорил вам не дано встречатся, А у вас одно на уме лиж бы поебатся, Ну да да да вам нечего стеснятся.
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
ReI | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:51 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (CRonos) ReI, ладно, мэн, я тут типа худший?Поверь, ты не лучше.Я бездарь из нас троих?,Поверь будут бои, но не один против двоих,Ты сам первый нарвался на меня,Теперь считай война... а потом смерть твоя,Ты зря это начал... ReI, ты рифмуешь на глаголы,Отполируй свои рифмы, козел и уходи в соло!А то отфутболю, не походишь по полю,У тебе отсутствует стиль, я недоговорил,Я прошел много миль, и ты говоришь - я худший???????P.S. не ожидал такого от тебя... Мэннннн ты неправильно понял=))))))))))))))) А я бля написав,уже только ща прочитал))) 2 последние строки - обращение не к тебе))))))Я редактанул)
Сообщение отредактировал ReI - Четверг, 15.11.2007, 19:52 |
|
| |
CRonos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:42 | Сообщение # 78 |
 Администратор
| ReI, ага! я беру свои слова назад.
|
|
| |
T1TAN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:49 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Наша парочка помирилась, Во всю суть проблемы окунулась... Они разобрались что дрочят здесь одинаково, Тогда хули они здесь делают...два пидорка из пакова... Аааа?????Кронос я смотрю от темы ты отошол... Ну вы релально ребята здесь пролиатее,я сюда пришол. Победителем останусь...а вас на на нахуй послать.. и всю вашу конитель взьебать..подебать... НАСТОЕНИЕ ЧУМАВОЕ... ----------------------*---------------------*---------------------------* ЛАДЫ ВСЁ ПАЦАНЫ НЕХОЧУ РЕАЛЬНО СОРИТСЯ...НО Я ЛУЧШИЙ..........н оя и неговорю что кронос ваще позор.... кронос я тебя всёровн онормально уважаю
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:49 | Сообщение # 80 |
 Администратор
| Quote (T1TAN) что кронос ваще позор.. хыхыхых))) насмешил))) мало того что рифмы во фри у тебя никакие, панчлайн ваще нету, техника хромает, ты еще и лучший!! бугагагагааг! ))) давай 1v1 .. тогда посмотрим кто позор...
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:34 | Сообщение # 81 |
 Администратор
| Психолирика сюжеты - это мое кредо, А твое - глотать таблетки где-то, Я тебя задел, бездарь? Извини, педик, Мой стайл из меди, а твой из пластмассы, Я знаю, ты гуманоидной расы, но и там пидарас ты, Кидаю фугас, под ноги прямо, промазал, извини я пьяный. Снимаю скальп, как Скальд, обоссал тебя, жаль, Не скаль зубы, беги отсюда вдаль, пока не вдарил, покурю гари, Ты шваль, жалко мне тебя парень.
|
|
| |
T1TAN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:56 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Кого мне жалко так это тебя, Пойми парень лучший здесь Я. И ты мне что-то будеш говорить про Фри... CRonos, иди отдохни... Не парь мне мозги... Твой стайл убогий, рифма гуманоид... Сними скальп своей подруги... От твоего фриста можно умереть со скуки... Все твои кенты суки... Педик - твоя фрофесия... ничего другого сказать ты неможеш, хромаеш здесь ты... А я самый охуенный всеволиш!!!
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:10 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| T1TAN, CRonos, Эй, парни! Ееееее! Ваш стайл – стиль хачей со стройки, Я бренд, как “XO”, ваш бренд – “777”. T1TAN, Скажи, парень, как давно ты занимаешься рэпом? То как рифмуешь ты, не рифмуют даже дети! CRonos, Что, ты тоже супер гангста, правда? Заткнись, сука, твой день Восьмое марта!
Мой рэп это фристайл без границ, без точек, без лиц. Мой почерк между строк, но в точку. $T Я - Рэп! st1m !!!!!ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!! ...Приятный человек, простой, совсем не такой, каким его считают толпы хейтеров... Mr.Hyde
|
|
| |
T1TAN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:35 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| SA, Ой кто к нам пришол..... Давно это пиисал...я думал ты уже ушол........ иди зделай себе масаж... я уберу один весь твой рэпо пасаж..... Ой парень....иди помойся в душе.... я читаю значно лучше....... ещё круче я верчу тебя на перце.... хоть в латвии хоть в швеции...... Ты даже с микрофоном......не не победиш...... парен ькогда ты видеш меня студии ты тупо о тстраха пердиш........ твой рэп меня не цепляет...... CRonos, помойму, SA, кортавит?? тебе не показалось......а мне ваще трахать этого бездаря заебалось!!!!! тебе уже пора на пенсию.....пиздуй ты в свою швецию....... ВСЕМ БЛЯТЬ ЭМСИ СЧАСТЛИВОГГО ПУТИ!!!!!!!!!
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:35 | Сообщение # 85 |
 Администратор
| Нарывы, за нарывами, ну че ж вы так милые? Не губите себя, а то будете в сортире, Мыть полы, очищая от гнили, Вы поняли, суки тупые, я бухой, Глотаю алкоголь, а SA, ну тот который оса, Лижет жопу СТИМУ, и глотает стиморол, чтобы был стимул, А сам пиздит строки, как тупая сорока, Пиздит блестящее, ты как группа Блестящие. ТИТАН, ваще олень даже сочинять неохота. Я сижу и думаю: ты как пехота, а я просто танк, Слышишь малыш, у тебя низкий ранг!
|
|
| |
T1TAN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:43 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| CRonos, Кто здесь олень так это ты Своё гавно за собой убери...... Тебе не ниохото а просто неможеш...... ты свою чику даже уложить неможеш....... уууууххххх кронос бездарь ты меня бесиш..... своей хуйнёй заебал........лох я три раза тебя ебал........ если ты что-то непомниш я тебе напомню........ бездарям здесь делать нечего..... ночью банан не дали.....так грызи печиво...... вкусного тебе поесть.......лошок заебал ты ко мне не лесь.....
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:00 | Сообщение # 87 |
 Администратор
| T1TAN, извини, но ты бездарь. Посмотри на свои рифмы... жаль мне тебя...неохота даж батлиться с тобой, но если хочешь то давай
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:04 | Сообщение # 88 |
 Администратор
| Quote (T1TAN) Тебе не ниохото а просто неможеш...... ты свою чику даже уложить неможеш....... бугагагагага.. . отличная рифма Quote (T1TAN) своей хуйнёй заебал........лох я три раза тебя ебал........ тож ничего Quote (T1TAN) CRonos, Кто здесь олень так это ты Своё гавно за собой убери...... ВЫВОД: говнецо ты фристайлер 
|
|
| |
T1TAN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:43 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| CRonos, Парень это зависть....... И во первых я тебе уже в аси гворил...ты даже не читаеш......ваще блять ебало приткни.... таких как ты...я нахуй перец в ебло сую......и потом не ухожу... кста я ошибся, у тебя даже чики нету.....бездарь фуууууууу
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
ANDI | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:12 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Титан, в тебе одна беда Все что ты делаешь течёт как сквозь пальцы вода. И никто не скажет что твоя ода - вот это да! Я не за биф, я против понта, понятно? В твоей подписи написано - я самый аххуенный, а я говорю самый хуёвый. Только то соблюдай рамки этого поля, понял?
|
|
| |
|