ФРИСТАЙЛ VOL.1
| |
T1TAN | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:21 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ANDI, это для тебя бездарь, ты меня на понел не бери понел???лох учись рифмовать!!! -----------------------*--------------------------*------------------------------*-------------------------------* Парень давай оглуши меня, Покажи на что ты способен, Я отфутболютебя так что скажут для рус рэпа ты негоден. Твой рэп не в моде, парень я не о погоде, Не желаеш плучить по морде, я сегодня в форме. Ну и где твой панч, Таких буздарей как ты я сьедаю на ланч. О, флоу не заикайся, Ты же даже читать неумееш иди прогуляйся. Ты портиш здесь воздух, Не рэппер, а олух. Давай замочи мне рифмы, Пусть тебе помогут твои друзья клитры. Полюбому каждый вечер для фриста пишеш себе куплет, А мой чистый фристайл уже тянет на Бутлег. Я и без припева себя делаю первым, резвым, И уберяю таких бездарей как ты нетрезвых. Это не свобода, Парень иди в больницу поличись у лора. Такой геморой как ты нужно нахуй лечить, И пезду под носом мой тебе совет нужно побрить. Свой страх тебе от меня не скрыть, Тебя отсюда давно пора уже удалить. Парень моё имя у всех на устах, Все меня знают, и я твоей чики устраиваю трах!!! ------------- это сразу можно и тебе кроносу и всем псевдо кто меня непонимает........САСАТЬ
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
ANDI | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:23 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Извини, читать твой бред лень, и на тебя тратить время жалко, если ты участвуешь в батле то пусть поставят нас в пару если ты отборочный пройдешь...... (Сори за Оффтоп)
|
|
| |
fUNk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:04 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Ае, здравствуйте, я начну пожалуй, Я талый, но спобен убрать тебя, одной правой, Дайте тему, и гоу со сной в отдельный топик, Чисто спарринг, чисто парни, и никаких гопников, Если ты хочешь проявить себя со мной, один на один, Стучи в личку, вызывай на бой, и я прийду на ринг... Ае, завершаем, Сибирь решает, И пусть призаткнутся все, те кто в рэпе не шарит!
|
|
| |
G-NINe | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:25 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| А ща посмотрим как G-NIne жарит) Мой рэп как Flip flap ты глуп плут Под лупой рассматриваю я твой флуд Лежа под пальмой попивая сок из лайма Пока ты пишешь дис на меня тайно От мамы, рано утром в ванной Ганы начищенны я твоя кара Даром трек базарный оставь себе Свои запары на листе рваном Пажаром в кумаре сжог твой стайл Пока под ДМХа ты в микрофон ляйл Я рву на части героев рэп эпостасий Не прошедших в мой плэйлист катинг G-nine пришёл всё аплодисментов хватит Убрать говно со сцены Пульс тусу закатит Мой автограф ценен на любом плакате Показать мне свой хип-хоп решили? дерзайте Главное при написании не облажайтесь А то поймёшь сразу кто главный здесь
Сообщение отредактировал G-NINe - Четверг, 22.11.2007, 20:05 |
|
| |
Snap | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:22 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Эти рифмы,их много они сложны,но они в памяти, Ну,С кем на баттле меня в паре поставите, Все одинаковые,но кто-то лучше,а кто-то хуже, Это как шум дождя по лужам,понимание что ты кому-то нужен, Это так различно,что нет такого мнения в жизни людей приличных, Читать на отлично,быть не обезличенным,второе я уже умею, С первым посложнее,вокруг все люди как тени,в пылу своих мнений, Разума,самоутверждений,относись,так к ним,как относяться к тебе, Это поможет тебе в твоей сложной судьбе,делай,так чтоб лучше себе, Чтоб не жалело сердце в огне,помощь нужна,обратись ко мне, Запомни,я Снап,меня найдешь всегда ты,я тоже был никем когда-то, Да,знаю у тебе свои ребята,с их помощью попал на баттл, Да,знаю рифмовочка не очень,но что еще писать сегодня ночью, Пора б уже закончить....
В этом мире,где люди ищут помощи ангелов, Надеяться на бога,а находят дьявола... (с) Вульгарный тонн
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:14 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Желаю удачи, неудачники, потому что иначе Не пройти вам дальше. Ценю NewRap, а это значит, Что главное здесь стайл и панчи, а не понты или подача. Ещё про стайл, мальчик, - чтоб был как у меня (ну хотя бы как Версаче). Пацаны с района и S TaG MC - вам победы, брочо'с...Добавлено (21.02.2008, 15:14) --------------------------------------------- Есть предположение, что те кто не умеют фристайлить - не достойны называться МС. Че молчим то???
Мой рэп это фристайл без границ, без точек, без лиц. Мой почерк между строк, но в точку. $T Я - Рэп! st1m !!!!!ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!! ...Приятный человек, простой, совсем не такой, каким его считают толпы хейтеров... Mr.Hyde
|
|
| |
Snap | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:35 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Я здесь не лучший, но это мне не помешает выбиться из кучи, Тех кто еще не перестал себя мучить,уродов вонючих, Я вышел из уровня которому в школе учат,я стал сильнее,круче, ВЫше,и вы от меня получите,разумееться не силой,рифмами,их тучей, Нависшей над вами, неучами,низкими будучи, Вам не выйти из мира закрученного,даже с этими рифмами заученными, Среди людей жадностью скрученных,сложнее выжить худшим, Не стать таким же придурком ебучим,обиваться вечно, даже когда уже нечем,когда мир упал на твои плечи, От этого тебя никто не излечит,ты не человек,ты-нечто, Что может жить искалеченным,в мечтах бесконечных, Всем остальным удачи,не вылететь с первой подачи Я еще вернусь в чат,не иначе... а как тебе это?
В этом мире,где люди ищут помощи ангелов, Надеяться на бога,а находят дьявола... (с) Вульгарный тонн
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:02 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Ты всего лишь один из толпы, я один такой в этом мире. Ты молишься на мой постер, как древние на кумиров. "Я здесь не лучший..." - левый прогон, парень, Не лучший - сиди в сортире, а я лучший в этой паре. Я не верю, что ты фристайлишь созвучиями как Хайд. Ты и я, как Бьёнси и Джей-Зи, помнишь, как Бони и Клайд. В последних строках, чтобы завершить рассказ Я покажу мастер класс построения фраз. Я в жизни ас, ты же по жизни - рваная ass, Я делаю баунс и пафос, в тебя строками кидаясь, Ты же напрягаясь делаешь кал. Вот и всё - ты проиграл))) З.Ы. Если бы твой тексток был фристайлом, то я бы тебе респектос поставил
Мой рэп это фристайл без границ, без точек, без лиц. Мой почерк между строк, но в точку. $T Я - Рэп! st1m !!!!!ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!! ...Приятный человек, простой, совсем не такой, каким его считают толпы хейтеров... Mr.Hyde
|
|
| |
Snap | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:49 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Эти понтами ты только напрягаешЬ,а еще бля об уважении мечтаешь, Да,ты не такой как все,но ты еще ниже,продолжай плавать в этой дерьма жиже, Какой твой нахер постер,да нахуй он мне сдался,читать твои поняты я уже порядком заебался, Но не думай,я не сдался,я один такой остался,кто еще не что-то способен в жизни, Тебе ли не похуй откуда все мы вышли,кто наша крыша,в каких дырах у нас мыши, Прислушайся,ты это слышишь,это те кто идут тебя с трона убрать,чтобы не понтовался более, Что весело было,погулял на воле,смотри чтобы не стало больно, Я не один нас намного большеДобавлено (22.02.2008, 15:49) --------------------------------------------- SA пишешь ты явно лучше меня...но это не конец!!!)))
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:04 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Ха, парень ты прокололся, сам сдал свой корявый стайл рифмовки: Сравним твои глагольно-парашный текст и домашне-созвучную заготовку. Как сказал бы мой знакомый - "йа порвал свои штаны об углы твоего текста". Поколение некст бля, с ебучим протестом кидаешься в бездну. Займись лучше сексом С правой рукой и не пиши ею больше. Выйди на балкон и крикни громче - ЙА ФАНАТ ЭС-А ТОЖЕ! Ну не вышел рожей. С кем не бывает? Баналов, как ты, я анально предпочитаю, Ни чета ты мне, посмотри как я рэп читаю. А ты делишься тут своей печалью... В какой дыре у тебя, говоришь, мыши? Посмотри, как делаю я, и как ты пишешь.Добавлено (22.02.2008, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Snap) SA пишешь ты явно лучше меня Что и требовалось доказать))) Мир, парень.
|
|
| |
Snap | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:09 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| бля понял что фуфляк написал и вот переписап))) Заметьте все что в бошку прходит щас писать буду Ты б за мою жизнь так не разговаривал, Не знаешь-значит не в пределах твоего понимания, Да,у тебя есть определенные знания,но за это я тебе в ноги не кланяюсь, Я не проигрывал,просто ты взял выше,я тебя еще достану,слышишь, Нанесу удар в лицо,а не подло в спину,научу читать своего сына, Отомстит он,если я не успею,вот тогда братан я тебя и побрею, Я верю,что ты еще многого добьешься,но не пантуйся сильно,смотри уебешься, Встанет на пути сильнее кто-то,ты мне не противен,как какая-то блевота, Просто ты меня перечитал,а я не смирился,но бля перенес нормально и вроде не напился, То к чему стремился я достану,а вот похуй даже если звездой не стану, Буду основателем своего стайла,а хуй если не возьму верх этого фристайла, Опыта еще слишком мало,стеной твоя рифма встала, Но я не напрягаюсь при производстве калла))))))) Добавлено (22.02.2008, 16:09) --------------------------------------------- SA скажи,ты долго учился?
|
|
| |
VerumMC | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:21 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| че вы тут жжоте=))) я бы тоже пофристайлил=)) да мне надо бы заставить себя на раунд текст накатать=)) 
Моя палата SA, мой диагноз лучший, Наши релизы опасны, наши подачи душат Можем врубить солнце, можем нагнать тучи Я в одного опасней, чем ваш клан ... (с) Громкий
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:24 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Я всегда остаюсь самим собою, а ты вешаешь мои плакаты на обои. Но что ж.. Придётся разрядить обойму по кое-кому рифмо-громами... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отметим первый совместный фрист, Никто не выиграл - пополам поделим приз! Вот так вот 3-4 месяца я учился.
|
|
| |
Snap | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:25 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Всех реперов с праздником нах!!!! У меня уже почти наступил)))
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:26 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| VerumMC, забей и присоединяйся Бэтл - ничто, фристайл -всё!
|
|
| |
|