ФРИСТАЙЛ VOL.1
|
|
Spleef | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:13 | Сообщение # 31 |
 Модератор
Статус: Offline
| я не крутой но дам сильный бой эмо бой или плэйбой убираю на убой ))))))))))
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
T1TAN | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:25 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Это не гон... Quote (Spleef) убираю на убой А ебало ты себе сам вскрой От моег офриста пизду себе поброй Умоляю только не кричи Ой ОЙ оЙ Я не БедБой, н осуки шивилите задом Я рэппер из ада Уберу весь ваш русский эмси бамонд для вас я буду джэймс бонд весь старый рэп олд, уже позади это новый уровень парень он впереди мой кач в формате mp3 --------ыыыыыыыыы
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
Spleef | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:04 | Сообщение # 33 |
 Модератор
| T1TAN постой ты заново прогони в винампе мой трек вруби это и есть настоящие мп3 Извини но ты попал на заточеный рифмами кинжал Атака слева затем справа быстрей прикрой анал Смываю твой реп и тебя далеко по трубам унитаза Браза если не понял сразу я убиваю тебя зараза После таких фраз ты не устаишь а тупо убижишь Ставь мой трек на репит и качайся под него малыш РЕально я пизже, а ты долбоёб; Прости, но тебе не купить пулемёт Прости за излишнюю злобу йоба но я тут номер один Прими по достоинству и реп больше не мути критин вот так нах)))))))))))))
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
Сообщение отредактировал Spleef - Понедельник, 29.10.2007, 23:05 |
|
| |
T1TAN | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:20 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Spleef Я не убегу, я зад тебе этим фристом надеру, В рэпе пиздёнку твою жалкою порву, Пониаеш я не вижу здесь номера один, ТЫ можеш максимум быть после меня номером другим, Мой флоу творит чудеса, а твой флоу ни к чему непоходит ка нелепая мазня, Приведи мне джэй лоу, тогда и поговорим на твой флоу, оу, Spleef да ты как блэфф небойсь пожырнел но прозвался мастером я как был так и остался самым пиздатым рэп классером...
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
Сообщение отредактировал T1TAN - Вторник, 30.10.2007, 00:21 |
|
| |
Sensitivity | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:12 | Сообщение # 35 |
 Модератор
| T1TAN ты говоришь твой флоу творит чудеса? А я тебе говорю что твои текста полная хуета. Твой флоу как паршивая овца Будет сосать на пазбище у слона. Мастером ты себя назвал зря Тебя уничтожит баранняя нога.
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau aka Sensy Я в контакте
|
|
| |
T1TAN | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:01 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| MycTau, Парень твой флоу уберё тдаже джэй лоу Овца твоя фамилия, я зделан из гелия, только воздух невыходит, а вас всех броет, я убераю вас и всех сразу, не будь похожим на капу Парень незачем тебе со мной тягатся, Ты уже на втором раунде захочеш сьебатся просто ты лошок, это крутая тема, мой релиз моя схема, вот это реальный репит, а ты я вижу любиш КлИт
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
Sensitivity | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:40 | Сообщение # 37 |
 Модератор
| Мой флоу не хуя не уберет Джей Лоу Она может только всосать в рот... В финал мне тропинка протоптона. А твой галимый фристайл читают КОРНИ. Под твой фристайл нету кача... А вот мой качает даже санчо панчо.
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau aka Sensy Я в контакте
|
|
| |
T1TAN | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:52 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| MycTau, Чувак ты ваще умееш рифмовать....ваще рифмы нету у тебя нихуя... -------------------------------------------------------------------------------------------------- У тебя ни рфимы ни слога один шлак потока... Сосунок выпей молока, и не пизди мне тута.... ТЫ вериш в бога, так знай сука это моя дорога... путь тебе проделан строго в грязь... Если ты не заметил я тебя убераю мразь... Панчо у тебя вштанах...иди ка ты нах... Мой Этот фристайл....кинг стайл....
Я СаМыЙ ОхУеНнЫй!1!
|
|
| |
Spleef | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:09 | Сообщение # 39 |
 Модератор
| а я не буду отвечать глупыми словами бла бла бла как всегда лезет изо рта запиши свой трек,покажи флоу бейся голосами но но но но ты не уверен в себе ушла от тебя удача она со мной как всегда порой говорим сквозь мелодию =)меня заипал фристайл всем пока,больше тут не появлюсь
|
|
| |
Sensitivity | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:28 | Сообщение # 40 |
 Модератор
| T1TAN, Рифмовать я умею в сто раз лучше тебя. Твой вонючий текстовой смысл меня заебал Иди нах отсюда в анал,собирать калл А то полью тебя потоком фикалей что б не парил Ещё твой голосок не прорезался сквозь строк.
|
|
| |
MC_Trap | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:18 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Воддап, мой бро.Это не битва, это всего лишь фристайл. Мы с вами MC, и не диссом проявляем свой стайл. Я призываю вас, homies, пишите фри о другом, Сперва идёт уваженье, слава приходит потом. Я MC Trap, и своим фри я вам хочу показать, Что уважаю других, хочу себя уважать. Но уваженье к себе приходит только тогда, Когда достигнешь ты цели, ну а она далека.
|
|
| |
ReI | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Не уважая самого себя, идти по жизни невозможно, Преобразить себя с рожденья, бывает порой сложно, Переходя от одной жизненной ступени к другой, Бывают всякие приходы, но дело не в самом себе, Дело в данной всем свободе, MC Trap, респект бро, диссы щас не в моде....
|
|
| |
CRonos | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:40 | Сообщение # 43 |
 Администратор
| Фристайл - это моя стихия, Я в нем Мессия, а вы подопечные, Это удар вам по печени, но строго не в пах, Вы еще не проснулись, но ваша морда уже в синяках, Бах! Бах! Ты уже труп, не тру, я не вру, Ты строго нуб, а я строгий гуру! Ты мне не враг, не друг, не брат, не сват, Понимаю, что фристайл ваш, лишь суррогат. Вам ребята Строго пора в Дет Сад. ага) вот такой я фристайла-гад.)) P.S. Меня хуй кто порвет во фристайле)))
|
|
| |
ReI | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:28 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Меня не порвут во фристайле, Эй бро, цени душой мой стаил, Разлагая твой мозг своими текстами, Накаляя металлы от платины до стали, Я пришел в мир иной, хоть и меня тут не ждали...
|
|
| |
Ban | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:24 | Сообщение # 45 |
Полковник
| хм.... не интересно.... можно батл устроить 1х1.... кто со мной хочет???
Хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй! © Дядя Женя
|
|
| |