1 РАУНД. ТЕКСТА
| |
CRonos | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Только в эту тему ваши творения
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Билет в один конец Едва заметное движенье - рядом проливают слезы, А я лежу и темнота в глазах закрыла свет, И за окном трепещут и галдят земные грозы, Но остановки в этом мире для меня сегодня нет. Я получил один билет в один простой конец, До отправления осталось несколько минут, И как же больно видеть мне как плачет мой отец, И как рыдает рядом мать на опуская рук.. Зачем я покидаю мир, который мне так близок, В котором радости виденье не однажды испытал, В котором был я не титаном но ведь и не был низок В котором все еще как в детстве веря в правду я мечтал.. Простите люди! Простите близкие, мои родные! Что ухожу я на тот свет, не сделав славных дел, И в голове, на языке плывут слова святые, Но вот уже спускают трап и это мой удел..
Сообщение отредактировал MC_n1ko$ - Суббота, 26.07.2008, 15:53 |
|
| |
Джэксон-Скай | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Джэксон Скай - Война нашего времени... Учёные в лабораториях, как чёрные роботы Шопотом, производят перевороты в науке, Учат, иззучают науме у них планы умствинные, Захватить Землю химическим и ядерным орудием. Орут мол планы рухнут, а люди убивают друг друга, Орут что во-круг одни ублюдки и суки, Те кто выше на досуге, производят свой суд над людьми, В алюменаторе, на валюметре, число с плюсом, открытый люк, Две бомбы и изщезнит весь люд, Политика тоже уничтожает всё на её пути, Крутят круги, во круг своей жизни лозунгом скоро станет "умри", Статуи розрушат, дастопремечательства печально все в частности падут, Под гуд малой толпы гениев, гнев богов не всилах их одолеть, Война пройдёт быстро и даже быстрее, может год а может неделю, Под гимн песни, теран наденет перстень, и скажет " уничтожить землю".
Сообщение отредактировал Джэксон-Скай - Суббота, 26.07.2008, 22:53 |
|
| |
G-NINe | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| "Бойня номер три" - Мистер Сальери Я как там-там вам дам бит, чтоб бились В унисон сердцам, здесь Сальери мистер И сто строк в строфы превратим мы Чтоб сотнями пали головы МЦ мнимых Мы не несём мир, мир пал остался в прошлом Здесь Альтер-эго Джи, новым слогом косит Недостойных славы в достатке купающихся Не просто о будущем думать, когда прошлое давит так Со старта третий бойни, прошло немного Но уже сыны гонят, позже падут в агонии Это обычное дело, по-моему Так уйдите с пути сразу, не сливайте помои
|
|
| |
CRANK | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| CRANK Тема-"Войны нашего времени..." Войны нашего времени! Новая эпоха,но старые стремления!!! Не вщёт чужие мнения и талант гения используется ради денег. Сотни дворов и запылённых ступенек,городские селения диктуют нормы поведения! Это поколение по принципу деления,без сомнения Ведут войну за власть,используя метод введения нового ГОП-подразделения! И прения из пения ораторов переходять на ругань мата! Это стадо ведёт войны нашего времени за мелкие доли За монеты готовы убить брата,а развязать войну тем более! Воны не за путь к воле,не для свободы... Эти маральные уроды проводят годы независимо от моды Думая,что деньги делают "погоду" и статус лорда-это счастье!!! Что подкупить можно любое ненастье и беду!!! Эти люди в бреду их война бесполезна, Война нашего времени,как русский бунт бессмыслена и беспощадна.... Хм...НУ И ЛАДНО,значит кому-то так надо!!!
|
|
| |
Sл@Dкий | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Это моя игра, вней выйграю лишь я и некто другой мое место не займет в моей игре я король, здесь мои правила я употребляю алкоголь, выийгрывая свою игру в два ноль, в мою пользу я король и решаю какой приз будет мой в моей игре нет боли и печали я иду домой, задумавшись о том кто герой в моей игре я или неизвестный фантом а за окном льет дождь, а по телу дрож он мешает жить мне, и вновь выбирая путь свой комуто причиняя боль, зная что это моя игра и я в ней король...
я иду по белу свету ища ответы...
|
|
| |
Nestle | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой шоколад через чур горький для вашего мозга, Когда дрочишь на мои же постеры, применяярозги На свою сверкающую жопу после бурной ночи, В прочемзачем я так с самого начала, с диссами покончим Во чё, третья бойня, а я пропустил первые две стихии Я уличный миссия...Только пришел, поэтому еще баттл жив Четвертого не будет, я не дам вам новую жизнь, Вы сыпитесь как биссер, это поверьте не мой слив. Много причин для споров, кто возьмет этот баттл Но мое мнение, что не только старики истинные таланты, Поверьте мы не вата, и не банка огурцов закатанных, И не надо опускать нас типа мы хаваем падаль, Зато я еще ни раз не падал, не былв паре, и не парился Пока я пил чай с девками, вы оценки свои очково ждали. Бойня номер три Nestle давай ка кто-либо подъеби мой ник, Типа маленький скилл, I killтех, кто считает молодых сливом
У тебя нет права ни на малейшую ошибку. Еще один прокол и можно собирать пожитки
|
|
| |
Ra$cal | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Между небом и землей... Он жил среди нас,он был обычным человеком... Но случилось нечто...нет,он не стал колекой... Не умер,но и не остался жив...Он в коме... Рука матери дрожжит...А в доме, Где он жил,зажгли свечи,расставили иконы... Всё,что в их силах сделали,кроме... Того,что уже не исправить,на забыть, Не отмыть...а он помнил и чуть в земле не остался гнить... Они не поняли его,а он был так одинок... Поток душевный выходил в пару строк... Жизнь,как ниток моток...у него оборвался...прости,сынок... Но закончился его жизненный сок...последний бросок... Попытаться выжить...выйти из комы... Хотя доводы остаться не слишком весомы... Вот так,между смертью и семьёй, Остался он между небом и змлёй...
Hip-hop 4ever...
|
|
| |
LitRec | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Бойня номер три Читать нужно быстро. Быстро и никак иначе. Так как в другом случае, будет все не так Бойня номер три, смотрите под ноги, Вот оно то, чего вы ждали долгие годы бля, Строки моего текста, не претендуют на десятку, Лучших мест. Местных, что делят троны, Затвор патронов наполнен, до упора, Жарю на Бойне ваше сало и мясо, На сковородке далее, ебашу до фарша. А нам че, мы проходим далее во второй Парень. Давя техникой и смыслом, А не тупой моралью. Москали всосали, Со своей лирикой ебаной. Я ускоряюсь, Растапливая эту баню. Хуярю не хуже, Чем Бабангида в начале, наблюдай моё Ебло строго в финале, на алее почетного знамени! P.S Москали всосали, Со своей лирикой ебаной Заебали меня с этим уже, поэтому пишу. Это ни в коем случае ни какое не оскарбление. Просто у меня тут свои задвиги. И объяснять смысла нет, просто не принимайте близко к сердцу.
|
|
| |
DGK | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:59 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| - Рейс №3, мечта войти лишь в него, добиться чтоб выбито было твое имя И донести до людей истину. Приземлить самолет красиво. А в графе рейс номер четыре по жизни стоит "Отменен", kill me, please. Я по жизни буду ходить победителем рэп-стихии, ....Егор, на землю спустись. Пройдет полет либо под музыку лиричную, прекрасно... Либо под музыку гетто - гангстеров, но простите - не мой жанр. Или будем рассказывать страшные истории, десятилетние ребята словно. а возможно заумным словом буду оправдывать мой сюда приход. Но я не прилечу обратно, я не маг.. но если буду в ходе битвы судьями растрачен И сброшен с борта, ждите меня снова, я вернусь на бойне четвертой.
|
|
| |
Carva1ho | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Билет в один конец Держу в руке билет в одну сторону, в один конец где шум реки греет реи порванных сердец держу дорогу вникуда, вперёд на свет с ветром схожу с порога,бредя за ответами отведал много минора на своём пути бродил по опустевшим норам, веру пытаясь спасти спасибо людям, что помогали мне в этом кто едой на блюде, кто своими советами мир вам люди, будьте добрее не споткнитесь на маршруте, не сыпьте обвинения зачем мне с вами трения? ведь я держу в руках билет лететь от страха времени в один конец, где нет запретов
моя богиня - лирика
|
|
| |
Isk | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Войны нашего времени, корпорации и мутанты, Супер герои-балерины, часто встают на пуанты, Корпоративные монстры пожирают весь малый бизнес, Чтобы всех победить, актер-герой отправляйся на фитнес, Главное добиться цели, и пусть мир спасен на компьютере, Срать, что обычные люди его спасают в эту минуту, Войны нашего времени, герои наших баталий, Вы устали, однако точно крепче стали, Нервы, верить бы, что каждый отдельно дойдет до победы, Не став мутантом, фальшивым героем, Нося, то что удобно, а не правильного покроя, Не поглощен в корпораций реки, В общем тот, кто просто остался здесь человеком...
РrоГусь Соrр...
|
|
| |
ZiK | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:09 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Лови его!!!Кричат Online врачи, Но Zik Неуловим и он на бойне номер 3! Где ты?Где вы?В психиатрии? Встречайте нового тогда в вашей компании. Прошу внимания!!!Я обьясняю суть игры Не надо в это время выпрыгивать из окна палаты. Не надо жонглировать остатками обеда И Nestle,не пытайся быть тут суперменом Я буду краток,точнее был бы краток Если бы Isk наконец-то перестал жевать свой тапок... -"Соперники по баттлу - Хип-хоп папы, Вас скоро вылечат,при том,не ждя награды!" Вы рады???Не стоит,не благодарите Одна просьба только - Прошу вас,не тупите!! Тогда в подарок вам билет в один конец и прочий хлам Невероятно,но отборочный за мной братан....... P.S.
Number 1
|
|
| |
SILverMember | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Тем южным ветром, образ создал тромб. А жители части ели,и без чести пили ром. Я был там как клоун, на хэлуин, святой Луи! Амур мой бог, любви, кричат хочу Любви!!! .................................................................... Покорный тот покой , что на койке, кожа, зной. В галактических лактацих млечный путь со мной. Многвенья купидон на небе том. И тонны стрел. Так монотонно словно ноты в землю, я старел... Смотря на эти процедуры, в процентах идет срок. Я молодею не заметно, а метров сорок мой порок. Я не пророк но бог любви амур и в слугах купидон. Меж небом и землей продают любви магический флакон. PS. Cronos бро. ну как то так тему захотел раскрыть =) думаю понравиться.
Пролог сомнений ранее отравленых временем неудач. Ты не иуда сын мой, иди поссы или с психами поплач.
|
|
| |
Monom | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:39 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Между небом и землёй. Пока ты писал текста, лёжа на диване бездарный Home boy, Нас с другом повязали мусора, после очередного дела, не повезло нам крепко. Свобода - было наше жизненное КРЕДО, сорвались в бег, а сзади - крики, шум АК. Почувствовал я боль... Я пал, всё, тьма, здраво мыслить уже тяжко, лишь помню мать, любимую, друзей и небо. Не знаю, что случилось с братом, моё сознанье уже было далеко, моя душа зависла между небом и землёй. Вы спросите, а что за небо? Последнее, что видел я на свете, к которому стремится дух мой очень слепо. Вот я в туннеле, как описывали в книгах, в конце его вы догадались, яркий свет, Мне всего пару сотен метров медленно преодолеть и окажусь в небесной сказке. Соблазн мой разум затмевает и я практически свободен от земных потерь, страданий, бед, Но где-то в глубине души, мне голоса людей твердят - идти туда напрасно! О сердце подскажи, откуда голоса, зачем? И вдруг кольнуло, понял, объясняет. Затмение прошло, почти, я вспомнил любящую мать, друзей и девушку, с которой связан был любовью страстной. И что же дальше... я в смятенье, быть может побороться? А с чем бороться, с беззаботным раем или с землей, где ждёт меня любовь и боль. Я думал день, я думал месяцы и годы, но выбор не был сделан мной, Я до сих пор остался посреди туннеля, на веки между небом и землёй.
Сообщение отредактировал Monom - Понедельник, 28.07.2008, 20:44 |
|
| |
|