1 РАУНД. ТЕКСТА
| |
Тихон | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:17 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Между небом и землей Стена, окутанная тайными мыслями За ней лежал кусочек истыны Возможно, он остался неизведанным Но все пришло с новыми бедами Которые были закопаны однажды Между небом и землей Дул ветер страстный В сторону бесконечного моря До красивого заката, "Ах, как в тот день я плакал" Слезы как камни с неба Падали на землю, но тама я не был Что там между небом и землей? Ответ прост Там пасутся стаи овц...
Пропустите во второй
|
|
| |
mar1o | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:53 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Бойня номер три - это Жесть, Это название Для Раунда,НЕ Так Ли? Бойня номер три Это Бэттл или Баттл, Как там правильно?а? Бойня номер три Этой битвы ждали долго,Многие Посмотреть кто чему научился За это время недолгое, Побится с друзьями со своим врагами Получить ощущений Каких не видали.....
Если замотало по кругу, руку протяни другу, ведь сердца стук важнее остальных звуков, и собираясь в дорогу оглянись назад, не забывай о тех, кто за тебя бывает рад!
|
|
| |
Don1 | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:57 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Бойня номер три.. Ну вот,уже бойня номер три..Смотрю собрались тут не лучшие ЭмСи.. я почитал ваши текста,и есть увереность внутри... Меня не было на первой бойне..Прошу прощения конечно.. У меня полно патрон в обоиме...я буду первым вечно.. Вы слышите мои рифмовки?Я пробиваю вас кортечью.. Парень ты отмечен,словишь ножик в печень.. Снова я замечен..Снова изувечен... Прочитав странницу,текстов,я охуел,а че так мало слов? Напушу чуток побольше..Отрублю пару голов... Я не любитель фолов,я не сережа фролов.. Сейчас фристайлил тут для вас Don,почитайте мой мега гон.. xDDD
re
|
|
| |
mArk-Ev | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:55 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Утро ранее,тепло,солнце светит хорошо, Настроение окей,на стале лежит портфель, Он завёт своих друзей,"а езжаем мы в музей"? Мимо улиц,фонарей,покупая свой билет, Доезжая до церквей,говорит один в ответ, А езжаем мы долой,то есть навсегда туда, Там мы будем жить,радоваться жизни, все ему твердят"ты что"? объясняя и твердя так ни кто не понил...мда... попрощался он со всеми,там уже в музее, лет прошло с десяток,с два... И забыли все друзья,что он близко в городе,южнее!!!
|
|
| |
A-BLAZE | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:05 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Билет в один конец Нередко в жизни ты хотел нажать на кнопку STOP, "Перемотать назад" ленту жизни......но не смог. "Вот если б я вернулся назад, я бы всё исправил!"- Ведь так ты говорил себе.....уж я то знаю! Если б мне дали шанс начать жизнь заново, Но родиться с таким, как сейчас, сознанием, Я низачто не причинил бы людям столько боли И по другому поступил бы с Машей, Катей, Олей.... Но назад пути нет, только движение вперед, Думай, потом делай, не то уйдешь в пролёт. Я просто создал новую точку отсчёта, И в этой новой жизни добьюсь победы и почёта. Мой мир - это поезд, а жизнь - его движение, Направление - судьба, отправление - рождение, В купе со мной - мама и братишка-сорванец, Я крепко держу в руке билет в один конец.
|
|
| |
Девятый | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:31 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Между землёю и небом, там где никогда не был, В пепел сердце превращаю, вспоминая об этом, Ты помнишь прошлое лето? Любовь в куплетах поэта, И проходить километры, чтобы узнать только где ты, Я готов был, но знаешь когда взаимности нету, Наши с тобой пируэты теряют весь интерес, Между землею и небом потерян противовес, Между землею и небом, между землею и небом... Я в невесомом состоянье между небом и землёй, Нам преграда только, кома, между мной и тобой, Ну ты укрой меня одеялом, мне холодно в этом сне, Ты только сейчас поняла, как я дорог тебе. Даст ли Бог шанс? Дашь ли ты ответы? Я как делижанс, между землей и небом где то: Душа рвется в небо, а тело на землю, Но никогда не забудут люди эту тему...
I'ma fucking rap star
Сообщение отредактировал Девятый - Среда, 30.07.2008, 20:41 |
|
| |
PaXom | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:38 | Сообщение # 37 |
Майор
| Билет в руке в один конец без обратной даты Плакала на плече у парня девушка рядом, А я один,с виду спокоен,но в душе,не скрою,невыносимое соло Несовместимых инструментов: скрипки и аккордеона. Создавали мелодию Наполненную музыку боли,с ужасно грустными нотами. Про что она там? Непойму,но стало так одиноко... Один посреди зала ожидания, - Я с вами,или может с вами? Нет я один в этом огромном пространстве, Страх? Нет,апатия. Странный спектакль Сыграла жизнь,попал под раздачу,теперь ухожу на антракт, Навсегда... Не ждите рабы реальности. Прощание с вами... Весь предыдущий текст призван выстроить на вашем лице кислую мину,для оценок более высших, На самом деле в руке билет в ницу,пожизненная виза,и французский бизнес. Ну всё,прощайте,завидуйте,мой самолет скоро вылетит
Nsk
|
|
| |
klik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:52 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Войны нашего времени Войны нашего времени Могут показаться банальными Как банан где нито в Арктике, Как бокал вина с селедкой в закусе Закипают где и когда угодно, безразницы Заклинают знаками хоть в центре города Закатом провожаемая, женщина гордая Ведет ожесточенную войну день ото дня С весом избыточным, пытается помочь родня Возили на родник волшебный и вроде магия И вроде помогла, но мгла опять нависла Гребя веслами полный веселья вес Отвесил пару 10 кило на то место где раньше был прессДобавлено (31.07.2008, 12:52) --------------------------------------------- Сори, я заканчиваю историю, стоп Я тоже веду свою войну, вою, но войска Лени уверенно ведут в войне нашего времени
"Чтобы узнать, что у меня в голове, вам надо прострелить ее" by Дуня
|
|
| |
DYKAJIUCc_MC | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:27 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Воины нашего времени уже начаты все застылы в ожидание главной войны ты пойми однажды придет пророк и предугадает предпологаемый исxод этот xод уже давно сделан раны нашей планеты уже раскрыты и нет такой манеты способной ее исцелить цель ее удалить но прежде нефть выкачить искалечить и убить земля нам уже мстит ведь появился спид посмотри вокруг газ и поxоть страx и грома рокот ракеты летят голубую планету бомбят разрушить её xотят я понял ужас и вместе с ним живу как в аду что не день то землетресение и так до изнеможения человеческой рассы расспад атома ядерная бомба война и природа противостояния человекаи земли стон исколоченыx земель корли не слышат пока у ниx есть золта они думают что эта проблема сама решится легко ошибиться и совершить греx трудно исправиться и исправить свой огреx вот вам пример олигарx нефтяной мангнат нефть качает то что земля прогнивает непонимает и незамечает а земля в гневе и не дурив этой битве победители не мы
Сообщение отредактировал DYKAJIUCc_MC - Четверг, 31.07.2008, 13:30 |
|
| |
Line | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:59 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Между небом и землей... Огненные грани делят небесные границы, но Лишь реквизиция способна большего добиться «Собственности кланяться!» - брехают старосты «грязные» Но только власть ведет к истиным праздненствам… Богатства нации целыми поколениями складываются Акциями спасения людских «корпораций», традиции переплетают лица древности с futurе – ными стратегами – тленными… Абстракция современного миросоздания – царствие Позвоночных лиц с мозгами – единообразными… Пространство между двумя «цивилизациями» Занято ужасными пришельцами, существами реинкарнации… Ситуация ценится одним обстоятельством... Постоянной безопастностью между землей и небесным царствием…
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ....
|
|
| |
El_taLon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:01 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| 1st Round: "Билет в один конец" Становится все больше рэперков на баттловых баталиях, Которые порой не думают,куда попали, не задаются вопросом: "Рэп - не моя судьба ли?". А тупо прут вперед..Такие времена настали. В чем-то бывают правы,насчет одной дороги, Вот только по пути наш поезд сольет очень многих. Билет в один конец у всех,кто жаждал пыток долгих, Но в большинстве те люди вызывают смех и только. Билет в один конец у всех,не только мне достался, Но знаю,что доеду только я до той конечной станции, В которой будет суждено мне с баттлом вдруг расстаться С улыбкой на лице и в кошельке немного ассигнаций. Я забегать не буду с выводом,но путь пройду я весь, Пока я вижу первый поворот,за ним - продолжение рельс. Повылетала половина,уже больше талантов,чем бездари здесь.. Билет в один конец..И до конца все меньше мест..
Yoo,now tell me,brotha.. If we r tha honest people here,shall we rise up? Huuh,sh*t,I aint gang dis laser Playa,tell me,tell me,brotha,shall we f*ckin rise up? Creación propia©
|
|
| |
KID | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:04 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Опять порывы ветра в лицо. Эти остолбеневшие глаза, запах газа от китайской зажигалки, сигарета. Звук сирены, мигалки… Жалко... Друга бросила подруга. Вокруг района три круга. К пацанам моего округа. Ровным счетом пока никто и звать никак, в голове бардак, друзья поймут, помогут как-никак. А бывает, представишь море, жизнь без горя. Пляжи, девочки, магазины, дорогие лимузины. Гашек дуешь, а на самом деле, в пустой маршрутке рифмуешь. Постоянно думаешь, ищешь ход...вот. Опять поворот крутой, постой, молодой пока. А вот вспомнил один момент: утро, обычный маршрут, сижу тут сзади, позади мелькают светофоры, пытаюсь рифмовать метафоры. Споры какие-то вокруг. В плеере пацаны из Касты жгут. Повернул голову и обомлел: напротив сидел ангел, посмотрел ей в глаза, сразу отвел назад взгляд свой. Будто мысли читает, знает, что мне нужно, чего мне не хватает. Играет мной, понимает, что владеет, грация на высоте ее. Представлю ситуацию; знакомлюсь, провожаю, телефон дает. Звоню, открываю рот, говорю привет, узнает, всё к встрече идёт. Эту девочку звали Светочка, мордашка симпатяшка ровные ножки взрывные бёдра грудь всё при ней, ей 20 гоняет на синим пежо не пьёт не курит пацанам мозги не дурит, пежнул её в её же пежо, на душе хорошо, больше не буду звонить. Надо финансы мутить, без денег жить можно, сложно, но возможно! Восторженно смотреть в глаза друга. Маза! Без испуга кидать фразы сразу! Разношёрстные ситуации, бьют овации, жизнь моя игра счёт три ноль пока.
Я тот, кого вы так долго ждали !!!
|
|
| |
RAPbiD | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:30 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Билет в один конец Брат, вижу у тебя в один конец билет, Видать ты решил уйти от нас намного лет. Понимаю, натерпелся ты этих бед, Надеюсь в твоей памяти останется наш след... Хоть изредка вспоминай имена наши, Приезжай когда-нибудь ты в нашу Рашу, А лучше оставайся, заварили вместе эту кашу, Бросишь друзей, легче не станет, мать вашу! С этим билетом ты бежишь, как глупая мышка, От своих же излишков. Оставайся парнишка, Ведь бежать от судьбы - это слишком!
Me in VKONTAKTE
|
|
| |
3L_[UP_позиция] | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:42 | Сообщение # 44 |
![3L_[UP_позиция]](/avatar/73/7412-583596.jpg) Рядовой
| Билет в один конец... Мне выпала возможность начть новую жизнь, Да возможно и не будет дороги назад, Замереть и сделать шаг... Откроются предо мной врата, Хоть нарисовал их и не я, Моя судьба... Надеюсь не сыграет со мною злую шутку, Подарит мне моменты радости, Не буду обращать внимание на шушеру, Которая пытается что-то доказать, да вам сами надо вникать... Покажите мне "Где зимуют раки?" Главное, чтоб вас самих не загнула жизнь раком, Я же попытаюсь пробить все своим стремлением, Рвением, главное, чтоб было свое мнение, Не смотреть позади себя, Ведь по-другому делать брат нельзя, Оглядишься, засосет в сырую яму. Пойми - билет в один конец, Немая суета, главное чтоб не сбила с толку тебя она!
|
|
| |
rainer | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:26 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| заточеные лопасти пропеллера на описи шинкуют птицу в пыль, подобно едкой окиси двигатель заглох, сушите вёсла, вы в опасности парашютов десять, вас семьсят, большие неприятности самолёт начнёт падение вполне реально билет в один конец дан пассажирам не случайно драка за рюкзак не на жизнь а на смерть, пилоты тоже в счёте, кто одержит верх самолёт всё падает, диспетчеры орут кто должен прыгнуть вниз, а кто броситься в омУт всё решено, понять не сложно что так надо прощайте, попали мы - это наша награда
М пол
Сообщение отредактировал rainer - Четверг, 31.07.2008, 20:37 |
|
| |
|