1 РАУНД. ТЕКСТА
| |
PeNCH | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:10 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| **Билет в один КОНЕц** в Сибири жить не легко,а на юге всегда тепло, И тут решил я пока зима в сибири, куплю я билет на поезд и съебусь на море-помоюсь. Но денег не хватает на билет обратно и тут мысль- -купить путевку туда,..а нахуй возвращаться обратно!?! Тут в сибири даже моря нету,а на юге вечное лето, конечно бывает весна,но похуй,ведь снега нету значит все будет не плохо!!! Вот и купил я билет в один конец, значит на море всем будет пиздец., вот так думал я,но опа,рейса нету в Сочи, значит плакали тёмные нОЧИ, прейдеться мне жить пока в Сибири, ходить в школу и забыть про стишки сырые но на батле себе покажу и билет в один конец к финалу я получу!!!
я джедай Хип-хопа
Сообщение отредактировал PeNCH - Вторник, 05.08.2008, 14:00 |
|
| |
Lyrikal | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:21 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| для меня это знакомо, (билет в один конец), и это чувство будто кома, (оставляет в сердце след), когда терзаясь я понял, (мне нет назад пути) и шкура иммигранта за мной как груз на привязи. лишь 12 часов и я бы был уже там, где полупрозрачный туман окутан "великим" амуром но не могу уже 2 года расставить точки над и либо уехать на Родену или остаться в дали. но время меняет всё и я поменялся под грузом обстоятельств на плаву я удержался (не сломался) и вот вперёд шагая, щястья себе добывая нахожу друзей перед собой дороги открывая! p.s не любитель глаголов но в третем четверостишье их поставил потому что под бит читаеться классно. всем удачи!\peace
no matter what a fuck life trows at me i continue to make it throw and definitely (c) Immortal technique
|
|
| |
Бублик | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:35 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Текст Po1nt'а Что у людей в плеерах Размеренно выдает порцию лиры разменяной И со временем все мы будем свергнуты С тронов... Поверь мне Те кто делают рэп настоящий Не для ящика,а чтоб в каждой машине хуячило Спрячьте,эту игру от незрячих От тех,которые думают что полон рэп фальши Не утонуть бы нам в пучине диссов Потеряв истиный смысл строчек написаных В этой игре я человек совсем новый Но делаю блюда отменные... Как повар в столовой В круговоротах словесных баталий все мы погрязли Тот ли выбрали путь? Ответ очевиден... 'незнаю'...!Добавлено (04.08.2008, 21:35) --------------------------------------------- Текст Grow boy Продолжение вашей дороги не ровное. Мне на ваши проблемы похеру. Bы знаетe свою роль подлого сторожа киоска с мороженым. Я ношу часы ролекс. А вы тащитесь за мной волоком по полу. Но вы не старайтeсь. За мой не идитe. Станцуйте судьям танец индийский. Дальше не пройдете. Судейский состав похож на идиотов? Я так не думаю. Там сидят люди умные и вам они подарят билет в один конец поезда. Представляйте как слетит половина гадких образов. Подскажу. Ваш конец проигрыш. Приятной поездки туда на поезде.[color=red]
|
|
| |
ReI | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:00 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| ReI - Билет в один конец Ёба... Невесомость лишь в доспехах на душе горечью, В их речах нет позора, но моменты в плесени сочные, Нынче строчкой мы как будто все заточены, Скобы времени плетутся, нет оборачиваться срочности, Запутаться есть риск, но одиночке, зачем задумываться ночью? Конец пути? И где же он? Без явной яркости порочной, Билет в один конец у всех, вопрос как скоро поезд, точно, Точнее на пирон придет? Когда лишь хрустнет позвоночник? А может тело как обычно в надежде будет обесточено, Спасенье есть в воде проточной, но не спасет слепого, впрочем, В течении времени противоречия, как пазл из дести комочков, Пучина держит равновесие, лишь равному весу на точке, Иногда даже бесит, что лесно ложиться на душу прочно...
|
|
| |
ZаК | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:06 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| L_Dia - Бойня номер три Это моё третье участие в подобных баталиях Предыдущие битвы шли по разным сценариям Я испытал радость побед и принимал паражение Был тёмной лошадкой, проходя тех, кто называл себя гением И проигрывал последним бездельникам. Ну вот третий замес на носу. Уже есть тема и даты Но я здесь отнють не за победой – мне ещё рановато Расслабтесь гении рифмы: не я, а вы в кадре Я тёмная лошадь теперь и этого баттла. Правда баттл для меня – это совсем не бойня Скорее способ самоутвердится на фоне достойных Не ждите от меня кучи трупов и лужи крови Бойня номер три – я пишу новые страницы истории
Сообщение отредактировал ZаК - Вторник, 05.08.2008, 21:55 |
|
| |
Hammer | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:38 | Сообщение # 81 |
 Майор
| Round 1: Hammer - Билет в один конец. Весна, дожди, еще по-зимнему прохладно, Пустынный сад, дорога в область рая. Конечный путь, я вижу отблески печали, На лицах тех, кто отошел на небо, будто птицы стаей. Билет в один конец, билет прощанья и разлуки, Увы, для каждого из нас он существует, словно душит. Никто заранее не знает, когда наступит его время, Но у каждого из нас по поводу него сомненья. Тело путешествует в могилу, но душа живет векАми, Обменять билет обратно не получится, да и не нАдо. Если наступил тот час, то встреть его с улыбкой Моны Лизы, Как говорят французы: "смерть улыбается в ответ не всем красиво.."
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Катрин_Денёв | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:57 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Катрин Денёв - Бойня номер Три Катрин на бойне номер три устроит матриархат Нахал пахабный не слыхал что слабый пол словно джихат Валит словом сломан будет веслом мой визави Озлобленная на козлов буду биться до крови Лови лавину куплетов лавируя между поэтов в дыме Выгравирую выйграв вас на стенке батла своё имя Этот трилер номер три меня бодрит а вас пугает Пока вы пишете тексты ваши подруги наставляют вам рога Мораль вышеизложеного будет такова Коль голова не варит в этом деле То даже матные слова Вам не помогут избежать быть обрисоваными в меле! Уважаемые участники я вам заранее предлагаю сдаться либо у вас есть шанс быть вынесеными дамой (што как я знаю большой удар по мужскому достоинству).Катя Денёв *:)
Сообщение отредактировал Катрин_Денёв - Вторник, 05.08.2008, 13:58 |
|
| |
StInq | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:14 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| NonameArtist - Моя игра ------------------------------ Хреново как-то раздал мне карты Безликий крупье, в этом покерном зале Я не боюсь потерь, просто не имею денег Я карточный гений, непризнанный всеми. Профессиональный шулер, не остановленный пулей Готовый за миг игры, продать все что будет И тут на весь зал раздался громкий бас "Делаем ставки друзья, в долларах не в рублях" Я ставлю все что есть, этакий шеволье В колоде 4 туза, у меня шесть. Наш мир жесток, готов ли ты быть таким же Если не смог, читай приговор между строк.
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:23 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Pazzitifff - Моя игра Miks, я пройду игру.. А на самом деле печально, друг что ты не судишь этот раунд.. Я уже надеялся что меня так протащат.. Придется сделать что-то веселое и в тему.. Но как всегда силы на нуле.. А идеи на избытке.. Вообщем, чот сочинил: Из анкеты похуиста, все пристально выписывали истину И если искоса смотрят как на папу Римского Значит слава рядом.. Но жизнь это рандом.. И полетят осколки в спину ножами колкими.. Умами трезвыми грезили бездари брезгуя Бронзовыми пъедесталами.. Устали мы.. Моя игра в слова - сломала славу саавам В саванах стальными стаями встали вы А мы же в саунах и соляриях постоянные. Игра кончается печальными печатями Но чаще замечаем что нечайно.. Моя игра - борьба ума и разума Но все мы разные и связаны лишь пазлами.. Уход от крайности - людская странность...
Твоя чика ляжет с нами без лавэ =))
|
|
| |
Ankon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:51 | Сообщение # 85 |
Модератор
| Боец-Моя игра В мою игру играют миллионы игроков, Набирают опыт, чтоб потом выдать поток понтов. Упав на пол встают и начинают путь сначала, Все это для того, чтобы по балам править балом. И так же падал я, но поднимался с новой силой, Не погасили поражения пыл, текущий в жилах. По этому играю вновь пока мне не дадут GAMEOVER, Говор форумчан не тронет мою гордость и мой гонор. Я надеюсь, понял ты, что рэперы играют в баттлы, Первым стать на этом сайте видно никому не впадлу. Значит, я со всеми попытаюсь встать наверх, Для всех достойных MC я кидаю свой респект!!! Bless-Бойня номер три Вот третья мировая, снова валят MC и Дауны, Дабы добыть трофеи и остальных оставить в ауте, Но кем вы станете на поприще из пепла и стали, Будьте по проще и все заранее узнаете сами. В месиве третьем я мигом текстами угомоню вашу спесь, Свергая всю свору и свиту под свист и овации, знайте, это не лесть. Не лезь в мое лежбище, ведь ты ущербен, не вынесешь выстрела здесь, Я в щебки тебя разношу, не считаясь не с кем, мой заметен прогресс. Ты резвый, но разве от лезвия сразу так скроешься демон? Что режет на раз вены и язвы на твоем теле. Я здесь чтобы мигом, без всяких, занять все места, Третья мировая уже началась, а с нею и моя игра.
|
|
| |
RaImOnD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:01 | Сообщение # 86 |
Сержант
| RaImOnD - Между Небом и Землей - Рэп-Стихия, раунд 1! Прыжки на парашюте это вам не шутки Между небом и землей у меня есть маршрут. На панели сигналов загорелся красный Тряслась одежда купленная в Адидасе, В то время желтый цвет подал мне сигнал Внезапно я почувствовал тяжелый дым сигар Тренер рядом с табличкой не курить затянулся Я уже приготовился к воздушной экскурсии И вот... пару ударов сердца...ЧЕРТ, ЗЕЛЕНЫЙ! Пара секунд и я оказался между небом и землей! Захватывающее ощущение, восторг от полёта, Подо мной дома, города, деревни, сёла! И еще пара минут свободного падения, Я уже приземлялся между деревьями. Меня встречали друзья, родные, знакомые А я приписал еще один прыжок к рекордам.
|
|
| |
Осколочный | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:22 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Моя игра... Грациозно пальцами втираю Смысл жизни в кусочек глянца. Для меня это праздник, Стать жертвой оказии. Впрыснув в вену стальной Привкус я пал без сознания. Веду опасную игру. Каждый Глоток воздуха делает грубыми Мои губы. Я замкнут в образе Обезумивших возгласов, оторвав Горсть косвенных возможностей От своего падшего прошлого...
|
|
| |
Vik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:39 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Vik - Моя игра Это моя игра и в ней я номер один, В этой игре я сам себе господин. Играю как в шутер, один против всех, И я надеюсь, уложу многих без помех. Жаль, с моей участью не с кем поделиться, Мочу я в одиночестве очередного фрица, Игра продолжается... Стоит ли париться? Ведь чёртовы уроды убить меня пытаются, Но я легко и просто, с микро вместо винтовки, Читаю так жестоко, что на части рвёт колонки, Иногда пишу текста, просто высший класс, Даже многие матёрые МС входят в экстаз. Вы спросите:"Что за херню ты собираешь, блядь?" Я отвечу: "Ну можно хоть в игре мне помечтать..."
Ложись на пол)
|
|
| |
StailMC | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:39 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Ув. судьи прмите плз текст. Sweet - Между небом и землей << Узнала,что изменил,надежды стали прахом,зачем слова подарил:я буду всегда рядом! << Не хочется теперь жить,к чему теперь все это,ведь я мечтала любить,а ты порвал,как сон рассветы! << Я захотела разбиться,сесть в машину - забыться,на миг расхохотаться,нажать на газ, испугаться! << И тут зажгли красный свет,я получила ответ,меня теперь уже нет,не встречу больше рассвет! << Ведь лишь секунду назад,раздался взрыв,словно ад,мой путь закончен,прощай,шепчу (тебе)-'не забывай'! << ПРИПЕВ: Я между небом и землей, и буду лишь всегда с тобой, я буду ангелом твоим, и ты не станешь мне чужим! Я между небом и землей, и буду лишь всегда с тобой, я буду ангелом твоим, и ты не станешь мне чужим!
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:12 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Текст Chronic'a тема... Между небом и землёй Нас разлучила земля, но сплотило небо!!(с) Non_AmoRe Время лечит оттёки на гребне потери В противовес истерикам с ересью следом Мы осели на мель, линчевание скоро Бич судьбы бьёт по сердцу историей....помни Стопка, стоп-кран был сорван, росой умываясь По накатанной прямо по краю, с плацдарма поезд в даль, в воде талой под тайным заветом Мы топили утопию той любви в сердце В резких эскизах вскользь как эстеты небрежно Мы плескались в песке надежд, де-жа-вю неба Словно эпос мечты с очертаньем разлуки В устье прошлого вновь задыхался я грустью И путь памятью устлан, без устали к раю Между небом, землёй я теперь вечный странник До станицы, к тебе ветром нежным отправлю пламя счастья под тальком обмана....мечтай лишь.... Секунды превращаются в минуты, минуты, в часы, а часы постепенно складывают паззл под названьем "Смерть"
|
|
| |
|