1 РАУНД. ТЕКСТА
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:13 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Sun.ny Войны нашего времени Они шли… Они шли вперёд…эти бритые с битами, Будто сбитые, с толку сбить бы их, но наши карты биты. Крик «За Россию!», лица синие, в них дикая сила, Сии сыны без сердца, верится, что в них керосин. Скины…панки…прямо-таки четвёртая гвардия, Блок-пост на карте – и кара от уличной партии, Парни, а может быть, хватить насиловать? Рушить скейт-парки – не отвага во имя России. Он обещал мне мстить, он обещал вернуться, Что нам готовят улицы? Войну, революцию? Война неформалов – не так-то уж мало, Милый, я поняла: это предвестник Беслана. Пока играешь, как в шахматы, душа манит, сжигая, Плоть и кровь разрушая, до коликов - и без шансов, Но смотри в глаза: сошлись заново в нас рэп и панк, В зареве страсти – любовь не рушит. И это так.
|
|
| |
Патрик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:26 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Патрик- Бойня номер три бойня номер три смотри, знакомся с правилами текста свои пиши не отходя от задания правильными чтоб вставило судей и людей читающих их старайся грамотно рифмовать, ведь начинающий ты. понты потные не выливай наружу позже порезами слов может отразиться на твоём теле и роже. ну что же вы готовы и я готов тоже рифмы заряжены, фразы вытащил из ножен . бойня номер три, мы все на начале пути победитель будет один, остальные на распутье дороги на вершине будет один, остальные у подножья горы. и всё же я пожелаю каждому счастливого пути.
|
|
| |
Pif-Paf | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:32 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Pif-PAf Войны нашего времени С особым трепетом смотрю на время наше грешное Где войнам предают редкостное значение,не как прежде Правда режет глаза небрежно, стержнем пера крепкого Тираны свирепо диктуют условия, словно Боги или больше Борзо и с гонором, гордо решают вопросы просто, как боссы Вспомни один из дней осени, где море слёз было пролито. Без спроса два небоскрёба сброшены, но это в прошлом. Через тернии к звёздам,к венку империи в этом первенстве Каждый зверь стремится стать первым в этой игре дерзкой Апокалипсис в новой эре в меру неверен хорошим манерам. В мире где стресс и нервы крепко вошли в повседневность, А войны и смерти мелькают как птицы в небе белом не бедно...
|
|
| |
Madrine | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:42 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| ...Войны нашего времени... Войны нашего времени,наносят вред вроде бы Не надо врать,что таков знак,война это срок Парою в несколько десятков лет и это не бред Должен знать человек,что война,это искрамешный ад, Но какой в ней прок,даже если она,не просто так Такой,что после неё ты труп,знай в правительстве лгут Она им была нужна,поскольку они на деньги,служат Служат как слуги и слаженно вместе разом сляжут В лужи крови,что обычные люди в боях проливали Счетами считали что за знамя,к сожаленнию правды не зная Они уже не снами и перед смертью,слишком много страдали Я желаю,чтобы в раю у них были пакои и надеюсь они,не узрят больше боли.
|
|
| |
Бублик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:29 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Бублик - Моя игра Это моя игра,здесь правил нет как таковых Пока вы все стояли,я в дамки совершил прорыв Сломав преграды на пути,на очень мелкие кусочки Читая этот текст,вникай в засыл вот этих строчек Были времена,когда был близок проигрыш Я выигрывал золото,а также серебро и бронзу Победа,поражение... Не принимая близко к сердцу Прошел все сложности игры: Изи,хард и медиум... Играюче иду я дальше,с этим скромным репрезентом Поверьте лучше на слово,и не будите зверя... Недавно,моей жертвой пал очередной парниша сельский А продолженье следут... В лицензионной версии....
|
|
| |
Regame | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:30 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Regame-Билет в 1 конец. "В 1 конец билет..., а да и по х*ю"- Услышал я с соседнего сидения, Затем тяжёлый вздох Как после пьянки, с утра в воскресение Рядом со мной сидел человек лет 20-25 "К отьезду отсюда, измена любимой, это резкий мотив?" (Мысли.....шок......я его даже не знаю.....) (Неотчётливый голос мой) хм...... как сказать.........понимаешь....... "Агрх........,сам знаю-влюблённый дурак, а что толку?....... Я ей конфеты, цветы, а от ней лишь улыбка только....... Да даже не улыбка, а насмешка над пешим Хахаль кней приезжал на Бэнтли со скоростью бешеной......." Я всё молча выслушал, стало немного не ловко........ Прости парень мне выходить-это моя остановка. ps.сори за ошибки)
|
|
| |
[Global] | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:36 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Моя Игра Игра за гранями,давайте с нами,парни Крепче гранита моя команда-я и мой напарник На пати почти парник-жарче чем на солнце Качают всё от леди до гламурных поцев Порция поцелуев в зале с графити на стенах Наши афиши висят на всех городских стендах Наши фишки повторяют полрайона знакомых Кроме тех,что в коме,растения комнатные Сидят на книжками с излишком,с плюшевым мишкой Засыпая в бреду,засыпая свою жизнь нагоняя беду Говоря:я найду,когда выросту свою судьбу Но я веду свою игру,груб,брутален,буду банален Если скажу,что хочу выиграть бэтл,или хотябы доити до финала...
|
|
| |
Nickish | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:37 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Бойня номер три, рэппер, умри! Я возьму этот бэттл, может, хочешь пари? Хай, жюри! Я пишу это текст в 23 по ПэЭм Что не мешает мне юзеров ваших мерить на член. Мэн, третья бойня для вас это за славой погоня; Но, по мне, ваши тексты - набор слов и помои. По-моему, я здесь читарь и писарь пиздатый, Вам в пору маму просить родить вас обратно! Мои куплеты как плетью вас карают и ранят А скилзы разум калечат, в рог сгибая бараний. Я заранее знаю, кто пройдет, а кто канит Я здесь как дома, друзья, ну а вы неприкаяны! Помаши, рукой, беачь! Эй, мэн, сопли утри! Как-никак, не гей-клуб, а бойня с номером три! --------------------------------------------------------- Судьи, не смейтись, текст написал только что, прямо в окошке "Новый ответ", поскольку узнал о вашем баттле 20 минут назад.
Я сделал много ошибок и сделал многих ошибок
|
|
| |
D-al | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:51 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| D-al Билет в один конец Пусть я буду последним, это ничего не изменит. "К звёздам сквозь тернии" - на половину лишь верно теперь... Ненамерены терпеть путь до вершины, Те, кто с детства бесятся с жиру. Их тело лишь ширмы для грязной души... "Все проблемы крушить"- лозунг рабочего класса. Плывут по жизни с тонной баласта, Разбалвяя опастность секундами прекрасного... Билет в один из концов вскоре и я приобрету, А пока всю суету заменяю словом "GooD".
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
|
| |
Opollon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:53 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| текст ZL "Я посажу тебя на лайнер и отправлю отдыхать - ведь лето, Уже каникулы у школьников, расслабься, мэн. Всем, кто собрался в баттле, надо завязать с рэпом. Я выполняю по этому делу план..."(с) Хочу туда, где жарко и где нет оленей, Где в чести Моцарты, а не Сальери. Хотя честь нынче не в почёте и является частностью (Тем паче, что такое честь для ценителей прекрасного?) Я проклял этот мир - мир живых. Мир животных. Мир жадных. Почему он стал серым, а не оранжевым? Куда исчезла дружба? Утонула в океане слов ненужных... А раньше он был лужей... Хотя о чём я?.. Тема была бро билет на лайнер, Саня с текстом опаздал, а я написал чушь, как ЭлХаммер. Жал свой талант как прессом, в итоге получилось пресно, Пытался из этого сделать репрезент, получилась чушь неинтересная... Дайте мне билет туда, где можно слушать плеск волн, Где памятник бабе с веслом, где пляжи с белым песком...
АЙ ма хассала
|
|
| |
|