мой трек
|
|
CaHb-4uK | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| мой трек.... но на украинском...)) http://www.sendspace.com/file/1j8muc на 1 раунд украинского батла
http://www.sendspace.com/file/1j8muc ка4аем трек
|
|
| |
Miks | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:54 | Сообщение # 2 |
Админ
| 2CaHb-4uK Качество КУЛ? Дома писался, на студии? Сводиш пифдато? А то инет сцуко дорогой, хз качать, нет...
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Spleef | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Модератор
| слышал про этот батл,но з чет не хотца качать))))потом качну=)
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
CaHb-4uK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Miks_BEATProduction, качество норм, писался дома но на класном микрофоне, сводил мой друг у него класно выходит....... ну ска4ай скажеш... я с етим треком прошол во 2 раунд... скоро 3алею трек на 3 раунд
http://www.sendspace.com/file/1j8muc ка4аем трек
|
|
| |
Spleef | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:07 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| CaHb-4uK, когда мне мой дадут трек на второй раунд,я твой скачаю и заслухаю))))
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
Spleef | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| качни мой лучше
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:43 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Неплохо, мне понравилось. Только кое-где качество не очень, а так на 4 трэчок. Так как на украинском, некоторые моменты упустил.
|
|
| |
Spleef | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| CRonos, Украинский язык не знаешь??))))))))))) я тоже))))))))))
|
|
| |
Miks | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:59 | Сообщение # 9 |
Админ
| 2All Был я тут на Украиском сайте. Всё через раз понимаю. ))
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Spleef | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:58 | Сообщение # 10 |
 Модератор
| Miks_BEATProduction, дак это....бывает ухахахах)))))))))))русский та плохо с тобой знаем,а еще украинский захотел=)
|
|
| |
Miks | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:09 | Сообщение # 11 |
Админ
| 2CaHb-4uK Бля, sendspace этот бесит... Но трек скачал! Трек по качеству слабоват, язык я не понимаю, так что хз чО ты там зачитал нам. Ну хз. Моё мнение: Трек для любительского батла или просто "для себя". РЕБЯТ. КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ ДАЁТ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
|
|
| |
CRonos | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| CaHb-4uK, кстати, читай правила размещения трэков.
|
|
| |