Питерский RAP
|
|
DKey | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Обожаю питерский RAP!!! Красавцы все!!! Смоки Мо, Krec, UmBriaco, GunMakaZ - лучшие!!! Но особенно Maestro A-Sid - Лучший MC нашей страны!!! Кто считает так же пишите сюда!!!
Я верю в лучшее,оно не за горами.© Ассаи (KREC) 
|
|
| |
LekToR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вот!!!Человек мои мысли излагает!! Поддерживаю во всех отношениях....У одних лучшая лирика (Krec) у других лучшие альбомы года (UmBriaco - Эврика), а Маэстро вообще баттл выйграл с блеском!!! Я их фанат.... Недаром Питер - это Культурная столица России - это слышно в их прекрасной, ласкающей слух, музыке!!!
|
|
| |
CRonos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Благодаря Миксу, понравилась группа Gunmakaz. Нравится Смоки МО и KRec. Крэки ваще рулят!!!! Лирика жжет!
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Послушайте трэк СД - Питер сосёт, Москва решает
Мой рэп это фристайл без границ, без точек, без лиц. Мой почерк между строк, но в точку. $T Я - Рэп! st1m !!!!!ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!! ...Приятный человек, простой, совсем не такой, каким его считают толпы хейтеров... Mr.Hyde
|
|
| |
Miks | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
Админ
| 2SA Тебе не в эту тему, я щас восхищацо буду.. Читай: Quote Обожаю питерский RAP!!! Красавцы все!!! Смоки Мо, Krec, UmBriaco, GunMakaZ - лучшие!!! Но особенно Maestro A-Sid - Лучший MC нашей страны!!! Кто считает так же пишите сюда!!! Охуенно парень, респект тебе огромный! Меня тоже от них прёт, уважаю сильно... Quote Вот!!!Человек мои мысли излагает!! Поддерживаю во всех отношениях....У одних лучшая лирика (Krec) у других лучшие альбомы года (UmBriaco - Эврика), а Маэстро вообще баттл выйграл с блеском!!! Я их фанат.... Недаром Питер - это Культурная столица России - это слышно в их прекрасной, ласкающей слух, музыке!!! Ога, ога, и мои то же!!!! )) Quote Благодаря Миксу, понравилась группа Gunmakaz. Нравится Смоки МО и KRec. Крэки ваще рулят!!!! Лирика жжет! СПС... Ганы отжиг... Смоки превосходный... Крэки хоть и скучны, но это их СТИЛЬ!!! 2DKey, LekToR & CRonos Пиздатая тема! Я думал я один тут такой слушаю ПИТЕР! )) А остальные Москву, СД, Андервот... Стима... Нойза. Кто там ещё... =)
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Miks | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:31 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote Послушайте трэк СД - Питер сосёт, Москва решает Хыхы... Слышал я. )) СД это ноль. ИМХО.
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
CRonos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Quote (SA) Послушайте трэк СД - Питер сосёт, Москва решает слышал, норм трэк это дисс на Кач. Но зря он так на Питер.
|
|
| |
Spleef | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| ПИТЕР ВАШЕ СУПЕР,У НИХ ГОВОР ПРЕВОСХОДНЫЙ КТО РОДИЛСЯ В ПИТЕРЕ ТОТ САМЫЙ ЧТО НЕНАЕСТЬ РУССКИЙ РЭППЕР ПИТЕР СУПЕР РЭП ДЕЛАЕТ МЕНЯ ПРЕТ!!!!!!!
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
kill | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (SA) Послушайте трэк СД - Питер сосёт, Москва решает CД норм сделал, хорошо опустил выскочку. У Смоки отличные альбомы (Он строго лучший в Питере). Маestro A-Sid тоже нормальную темку мутит, правда я бы его не назвал лучшим МС. КREC на своём уровне, а вот альбом Gunmakaz разочаровал.
|
|
| |
Miks | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:05 | Сообщение # 10 |
Админ
| 2kill Это EP а не альбом... )) И они хуярят в своём стиле. Меня боле Крэки разочаровывают... Ну ИМХО.
|
|
| |
Spleef | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| ДИСС Gunmakaz на КРЭКОВ ваше хорошая вещь......и все по теме ну там то,что их крэки кинули в один прекрасный день,было дело
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
Spleef | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Модератор
| КРЭК-это только одна из граней многоранного, взятого абстрагированным путем из множества подмножеств той многомерной системы координат
Сообщение отредактировал Spleef - Четверг, 15.11.2007, 21:15 |
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:48 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Quote (Spleef) ДИСС Gunmakaz на КРЭКОВ ваше хорошая вещь......и все по теме ну там то,что их крэки кинули в один прекрасный день,было дело cool хахах) это все пиар!
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:51 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Quote (Spleef) ПИТЕР ВАШЕ СУПЕР,У НИХ ГОВОР ПРЕВОСХОДНЫЙ КТО РОДИЛСЯ В ПИТЕРЕ ТОТ САМЫЙ ЧТО НЕНАЕСТЬ РУССКИЙ РЭППЕР ПИТЕР СУПЕР РЭП ДЕЛАЕТ МЕНЯ ПРЕТ!!!!!!! У меня отец родной в Питере родился.
|
|
| |
LekToR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| CRonos, - про пиар согласен!!! Не зря же крекеры ответили - Рецептами Доброй Грусти и все эти диссы тупо не имели под собой никакой почвы.....А потом в Казахстане Фьюз вообще одному из Ганмаков по хлебальничку настучал....Вот так вот!!! Лирики....Кстати 23 ноября выходит сольник Фьюза - Меломан.... Не знаю как вы, а я жду не дождусь!!!!
Сообщение отредактировал LekToR - Пятница, 16.11.2007, 16:57 |
|
| |