Chet
|
|
ZiC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто-что думает по поводу его творчества...
...словно скобами скованы скопления свобод слова...
|
|
| |
CRonos | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Я слушал его только два трэка... и думаю он может и неплохо делает, но мне все равно не нравится
|
|
| |
ZiC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (cronos) Я слушал его только два трэка... и думаю он может и неплохо делает, но мне все равно не нравится Не знаю по моему он охуенен...круче всех рифмует и подача тоже не страдает - на мой взгляд самый лучший МЦ читающий на русском...
...словно скобами скованы скопления свобод слова...
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
Админ
| 2ZiC Дело вкуса... Возьмём трек: Olven, Chet, SeeMC, MC WertX, Arslan, Till Bonce, Nylon1, N. J. Lil, Бо4aN - Это Rap-Style!. Он там не лучший... В плане читки.
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:10 | Сообщение # 5 |
Админ
| ОФФТОП: А кто лучший МЦ? Нада бы тему такую создать... ))
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Spleef | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| ну так то он норм читает))))Возьмём трек: Olven, Chet, SeeMC, MC WertX, Arslan, Till Bonce, Nylon1, N. J. Lil, Бо4aN - Это Rap-Style!. Он там не лучший... В плане читки. с этим я полностью согласен,там есть посильнее челы в плане читки))))
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
Sensitivity | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| 4ет офигеннен)))
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau aka Sensy Я в контакте
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:41 | Сообщение # 8 |
Админ
| Привет чету, маме, папе!
|
|
| |
Majic | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну да чет может вообще нормально делать реп,но у него чё то минуса не прут,с песни на песню не приходяться(((обидно!А так в общем нормально!
Мы живём,а не существуем!
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:13 | Сообщение # 10 |
Админ
| 2Majic Но. БИТМЕЙКЕРА БИТА ЕМУ, но хатя не... Не тот Style. ))
|
|
| |
DKey | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Chet - охеренный МС!!!! За ним 8-ой официальный батл на HIP-HOP.RU !!! У него есть парочка конкурентов, но они ему по силам!!! Послушайте его трек на второй раунд !!! Это КРУТО !!!
Я верю в лучшее,оно не за горами.© Ассаи (KREC) 
|
|
| |
fUNk | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Знаю Васю лично. он охеренен.
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Quote (DKey) Послушайте его трек на второй раунд !!! Это КРУТО !!! дай ссылку))))
|
|
| |
КраХ | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (DKey) Chet - охеренный МС!!!! За ним 8-ой официальный батл на HIP-HOP.RU !!! У него есть парочка конкурентов, но они ему по силам!!! Послушайте его трек на второй раунд !!! Это КРУТО !!! да ну не прям чтобы конкуренты, взять баттл он способен конечно, но хз, думаю есть те кто способен составить ему достойную конкуренцию!! на первый раунд трек лучше, чем на второй, второй не очень, банально =/ мог лучше сделать
!!!Или тебе будут хлопать или тебя скоро хлопнут!!!
|
|
| |
таурин | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:00 | Сообщение # 15 |
 Майор
| чет не первый в таблице
может я вам минус вышлю, под который писался этот текст??!!, и ещё, ребят, я почитал ваши текста.. не надо писать квадраты=) (с) alexShit
|
|
| |