Фристайл-батл: Ban vs. CRonos
|
|
|
|
CRonos | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Тема: любая, желательно наезд на соперника (дисс). Сдать до завтрашнего вечера: 07.11.2007, 23:00 по МСК Здесь тексты, а потом обсуждение.
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Эй парниша, читай не спеша, смотри чтоб не сорвало крышу Я тебя сделаю как малыша...Ровнее дыши, амбиции в ящик сложи И пойди маме скажи, мол больше меня не ищи Такого читаку как ты я убиваю своим текстом, все без обмана я делаю честно В этом тексте не будет лести, как в журнале правдивых известий Его я сочиняю в подъезде, с сигаретой в руке, сидя на лестнице В голову лезут лишь пустые мечты, о победе в финале этого батла Я бы мог навалить всем *****, и заставить всех тихо поплакать У меня талант от бога, а ты бездырь от рождения, своим пиздатым рэпом, я тебя ставлю на колени тупое ты полено! твой стайл лыс как ленин, мой стайл- круче нету!Добавлено (07.11.2007, 11:10) --------------------------------------------- ЗЫ: я сегодня занят пиздец, бухаю .... так что вот че настрочил....цените...
Хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй! © Дядя Женя
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Бан... ты начал этот батл, я закончу этот бой, Ты узнаешь, падла, что за чувство под названием - боль. Твой фристайл - отстой, ты слушаешь рок, Кричишь: "панки, хой!", но бежишь на утёк! Я - Кронос,я всегда по жизни первый, а ты строго - левый, Ленивый, облёванный гневом моим, а я подогретый боем, Иду вперед, как правило, под алкоголем, выхожу героем, А ты с воем, плюс место второе, накрытый волной геммороя, Стоишь, жуешь сопли спокойно, видимо уже не в первой. Кароче, Бан, усвой этот урОк, ты - Урок, закрой рот на замок, Я - крутой фристайлер, а ты дрочишь над текстами, Все равно, фейк - это твоё призвание. **************************************** Цените, написал за пару минут.
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цените! ЗЫ голос за себя отдавать не буду....
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Чеж ты так? Проголосуй за себя, все равно продуешь. Мне мой фристайл больше нравится.
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| CRonos, в принципе да могу проебать...бекоз ты модер... ггы шучу
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Quote (Ban) бекоз ты модер это ничего не значит. Я не могу изменить значения опроса.
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| CRonos, во-первых я пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки во-вторых народ может голосовать за тебя, потому-что ты судья если я не ошибаюсь в-третьих, читай во-первых
Сообщение отредактировал Ban - Среда, 07.11.2007, 12:42 |
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Quote (Ban) CRonos, во-первых я пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки во-вторых народ может голосовать за тебя, потому-что ты судья если я не ошибаюсь в-третьих, читай во-первых ГЫ))) и что? откуда я знаю кто за меня проголосовал? Или хочешь сказать, что я договариваться буду с участниками? ГЫГЫГЫ)))
|
|
| |
SemiMC | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:50 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| угарно
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| CRonos, ниче я нихочу сказать.... Плиз коментируйте!!!!! ЗЫ: надо в обсуждении отписать, пусть сюда заходят
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:53 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Quote (Ban) ЗЫ: надо в обсуждении отписать, пусть сюда заходят ОК!
|
|
| |
McSoul | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:21 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Оба молодци... Но мне больше бан понравился. Кронос не обижайся ты тоже молодец!(ток оценки ненада занижать ок?)
|
|
| |
CRonos | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Quote (McSoul) Кронос не обижайся ты тоже молодец!(ток оценки ненада занижать ок?) конечно нет! это же просто так батл, для сравнения сил, а не для чего-то другого.
|
|
| |
hello | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Незнаю меня фрист CRonosа больше порадовал. При всём моём уважении к Banу, но текст Кроноса техничнее, а во фристе это чуть ли не определяющий фактор... воть
"Но государство лжёт на всех языках о добре и зле: и что оно говорит, оно лжёт - и что есть у него, оно украло." Ницше "Так говорил Заратустра" я дрочу на иконы? нет я просто интересуюсь литературой=)
|
|
| |