Вот я пришел
|
|
МС_Мэкс | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот я пришел Вот я пришел говорю о себе просто, Не верю судьбе и не высокого роста, Имею много друзей, имею много проблем, Никогда не падаю лицом в грязь, Ненавижу предателей, они просто мразь, Понимаю людей, понимаю все-все, Говорю о себе без всякой лести, Не люблю, но ожидаю всегда мести, Месть врагов, для меня не страшна, Жизнь моя развлечений полна, Я не думаю о том, как мне стать олигархом, Я не хочу и не буду косить под панка, Я стараюсь жить, помогая другим, помогая забыть, Все печали ,все беды, и в конце пути ожидаю победы, Я смогу добиться того, чего желаю, Не сяду на иглу, друзьям всегда помогу, Отвечу взаимностью на любое чувство, Понимаю тех, у кого на душе грустно, Желаю всем не сдаваться в борьбе, Не знаю как вы, но я не верю судьбе!
|
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| но комммент
...словно скобами скованы скопления свобод слова...
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (МС_Мэкс) Вот я пришел Вот и уходи
Мой рэп это фристайл без границ, без точек, без лиц. Мой почерк между строк, но в точку. $T Я - Рэп! st1m !!!!!ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!! ...Приятный человек, простой, совсем не такой, каким его считают толпы хейтеров... Mr.Hyde
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
Моя палата SA, мой диагноз лучший, Наши релизы опасны, наши подачи душат Можем врубить солнце, можем нагнать тучи Я в одного опасней, чем ваш клан ... (с) Громкий
|
|
| |
таурин | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Майор
| плесневато
может я вам минус вышлю, под который писался этот текст??!!, и ещё, ребят, я почитал ваши текста.. не надо писать квадраты=) (с) alexShit
|
|
| |