Afr1ka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ПО новому Страсть милость и грубость присущие каждому обитают в этом городе главное не задохнуться в копате мимо проезжающей мусарской машины когда у тебя в кормане чуть больше половины когда боишься наткнуться на кидалово и мины псевдо-гангстеры водилы на каждом шагу несут уши чепуху мол они в репе все гуру забудь про эту ерунду мне говорила мама когда звонила училка с телеэкрана что так заботилась о моем здоровье а что имеем страдаем наркоманией алкоголизмом по вечерам издеваемся над организмом весь мир наполнен гневом и нацизмом а я смотрю вокруг и с трепет жду пока они и за мной придут заберут туда где мой дед и отец жизнь прохавал будут передачки сигареты заточки в конце концов откажут почки от постоянных побоев вопросы про статью грубые и чуть что перо под ребро Все это так старо но все равно главное сейчас в подъезде сижу и на сигарету плюху кладу вторая пошла не много пробивает на ха-ха на 5 закончим а то не дай бог плохо кончим 15 минут спустя я понимаю что я этот не я что есть другие миры и в этом мы сугубо не одни все миллиметры проверены ничего не нашли глаза полуоткрыты ноги будто к полу прибиты везде одни соблазны нами управляют инопланетные машины все заморочки начались или отпустило сам не пойму на корточках пол света наверно пройду? значит держит
|
|
| |