Биф: Зикки против Вилы!!!
|
|
|
|
ZiC | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Минут через 10-15 наши фрстайлы)))
...словно скобами скованы скопления свобод слова...
|
|
| |
Vil@ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Зикки малыш, едва лишь встал на ноги, прося у мамки подарить ему маленького утенка, которого видил на базаре у тетки Бедненький малыш, ищет всевозможные пути, к победе, отчаянно веря в судьбу, но ему она отписывает бороду, каждый раз все новую и новую нарушая древние законы, слвоно опостол, бедный нагадил на стол, прикрыв газетой, ведь для этого существует подъезд твой, как то не по детски писать на оголенные разетки в квартире, померься силами с теми кто пролетел в отборочном, стань унитазом в женской уборочной, ну что с тобой, бро без обид всего лишь, просто глупое безобидное фри, так просто цени умение рифмовать на ходу прошу, слишком, не плач, видимо фристальный палач вывел свой приговор, ну что стало с тобой бро без обид фри
Моё оружие рифма, берегу его словно ангел крылья
|
|
| |
ZiC | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Не виляй Вила, я проткну тебя вилами Твой стайл имбицила не хилый, ты реагируешь На каждый мой успех словами " текст говно" Это типа твой протест против меня, но вновь Я прохожу в полуфиналы, где ты не проходишь отбор Но детальный наминал на текст ты получишь бро Пиздец, некто Зик в раунд некст прошел тихо Хотя его мотивы не сравнимы с со стилем Вилы Но дам совет, как другу, не надо больше бифов Я тебя победил на битве калоритом)))) ______________ВОТЬ______________
...словно скобами скованы скопления свобод слова...
|
|
| |
Spleef | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| за зикки)))))))))))))))прикольный текст.....хотя у виллы тожен че так
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
Vil@ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Spleef) за зикки)))))))))))))))п а за знакомым голосуешь:)))) ниче будет праздник на моей улице
Моё оружие рифма, берегу его словно ангел крылья
|
|
| |
Lil_Ayo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:54 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Vil@, За тебя, парень!
Если было тебе легко сидеть и ждать в хипхопе оттепель, да все твои слова превратятся в гавно теперь... Классик Поднимись выше, просто поднимись выше...а если мы лучше, извини ну так уж вышло... Ост
|
|
| |
CRonos | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Оба неплохи, но у Зика немного выше.
|
|
| |
G-NINe | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор