Баттл: CRonos vs. Rix_MC
| |
CRonos | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Тема: Мой район Судьи: Miks_BEATProduction, Spleef, MycTau, ReI Оценки по шкале: 5/5/3 Тексты написаны примерно за полчаса/40мин. Строго не судите))) Поехали!!! Оценочки после текстов, затем обсуждение! НЕ ФЛУДИТЬ ДО ОЦЕНОК!!!
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| То что я вижу каждый день из своего окна, То что я люблю, это он и его вся кутерьма, Может он не красивый, и совсем не опрятный "Но ведь его люблю" - произнашу я это внятно Эта филосовская серость, городских подьездов перешедших по наследству, судьбою нам дареных И даже вдыхаемый воздух на своём район лучше, А звуки его перкрасны, ты не слышишь? слушай! Ты говоришь всё бред, да возможно так и есть! Да наверное я не романтик а придурок, но вместе со своим района мне живёться всё же легче И благодоря нему я подругому сморю на вещи Появилось у меня совсем другое мировозрение, Какое то иное которое счастье по душе стелит! Район останиться таким же для меня, я в это верю!
|
|
| |
CRonos | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Россия. Матушка Сибирь. Там где снежные вихри, А реки расстилаются вширь. Там где бедный снегирь, Мерзнет от холода, зимой его хватает как и "черного золота" Ханты-Мансийск. Мой район - улица Строителей, двадцать пятый дом, Во дворе - качели, ну те что из далекого детства, А по соседству - гараж, построенный на средства властей местных. Отключение отопления - это главное явление для моего района, Его видно с балкона, где бессонными ночами, Меня ослепляет город тусклыми огнями, переулками, Домами строится район, где мы с братанами весело живем. It`s not city, it`s small town, Я считаю мы листаем историю, но забываем порою, Тот район который, нас воспитал, городская суета, Целует в уста, не забывайте свой район никогда!
|
|
| |
Miks | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:57 | Сообщение # 4 |
Админ
| 2RIX_MC 5+4+3=12 Опять ты точечки не ставиш, вот и прочитал, не так, как ты, из-за этого и 4... Текст понравился, конечно в концовке напортачил и "придурок", не надо портить красивый текст такими словами. Ну а в концевке ты напортачил, как то всё примитвно закончил. 4+4+3=11 Ну совсем другой стиль, рифма твёрдо 4, хотя побольше бы строк и 5! Английские слова в данном тексте я думаю ни к чему, хоть и мне ооочень нравится их присутствие в текстах. НУ а так всё интересненько. З.Ы. 1:0 RIX вперди... )) Ну у RIX'а как то в стиле Крэков получилось, а у них текста хоть и скучноваты, но умны.
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
ReI | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Оба текста написанные в разных стилях несомненно заслуживают уважения, тему раскрыли оба на ура: RIX_MC 5+4+2=11 Не цепануло, хороший текст в начале порадовал сильно, но рифма слабее чем у оппонента, поэтому "4". CRonos 5+5+3=13 Текст цепанул с самого начала, рифма сильней... P.S. Трудно было выявить победителя)) 1:1
|
|
| |
Spleef | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| RIX_MC 5-4-3 очень хороший тест,но в конце все запоганил.......как сказал Микс не надо портить красивый текст такими словами "придурок"))))) CRonos 5-4-2 из-за третьего куплета поставил 2 за общее впечатление....а так все хорошо,рифма четкая...
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
Sensitivity | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| RIX_MC4+4+2=10 Не плохая мысля...рифма нормалек)))Ну объяктивно У Cronosa посильней. CRonos5+4+3=12 Текст вообще понравился...рифма на четверочку... 3.bl.Кронос посильней сделал.
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau aka Sensy Я в контакте
|
|
| |
DKey | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| У Cronos`а сильнее и рифмы лучше. ИМХО. Кстати, счёт-то 2:2 !!!
Я верю в лучшее,оно не за горами.© Ассаи (KREC) 
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Ничья DKey, спасиб!
|
|
| |
Stan_Avan$ | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Мне больше Rix понравился...
Бэттл и конкурс девок - разные вещи! Помните об этом при написание текстов!
|
|
| |
|