Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости" |
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CRonos  
Под стук колёс...
MiksДата: Четверг, 30.10.2008, 21:15 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Freddo

Блин...
Вот то, что курсивом - красиво.
smile
Спасибо.

А сам текст сложновато читается, когда вдумываешься
После прочтения, перевариваю всё
Читаю ещё раз...
И всё же есть моменты, что не по душе sad
Или просто лишнее для глаз...

Вообщем: 8/8/4
Молодец. Мы опять в финале. ))
Только в разных ролях...

ShadeMC

Да...
Хороший текст.
smile

Сложно выбрать...
Текст не прост, как и впрочем все твои идеи
Многое не моё ))
Но мы на баттле, тут есть рамки оценок
И это: 8/8/5

___

Наверно самый сложный вопрос для меня:
"Почему я отдал голос за Шэйда?"
...
Выбор не простой...
(раскрытие темы одна оценка, рифма - одна оценка)
Немного не понятно многим, почему так...

Всё просто...
Прикинем, что мы отправились из пункта А, в пунк Б
И транспорт, что предпочли участники не уступает по показателям друг другу
И даже по времени прбытия...
Но.

Уютней во втором...
На этот раз так.
0-1

___

Огромное спасибо финалистам.
Вас приятно читать.
И остальным участникам этого мероприятия!
smile

Ожидаю других судей!

Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3

Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.

ZiCДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:09 | Сообщение # 2
Полковник
Freddo 9\8\2 Перемудрил местами, хотя вложенный смысл реально сильнее чем у Шейда, но сложность восприятия портит впечатление, а впечатление в тексте на финал играет огромнейшую роль, текст должен нравиться, твой текст несет технику, несет интересные мысли, но из-за чрезмерной сложности я все-таки не возьму на себя право нзвать его победившим на баттле, хотя не исключаю возможности того

ShadeMC 9\6\5 СЭОН и сейчас начнеться что типа голос по дружбе или еще какая-нибудь такая хуйня... нет все проще... текст не блеск, но кего реально мне было приятно читать, он меня увлек, он мне был интересен, хотя от тебя видел лучше работы, в любом случае для меня этот финал твой...

Вообще спасибо за приятное чтиво)

...словно скобами скованы скопления свобод слова...

ТузДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Итак...

Freddo

то что курсивом в начале, вообще как-то мимо прошло, в целом могу сказать, что упор как мне показалось был сделан на то что бы выделиться умом в тексте, в принципе получилось, текст глубокий, рифмовка есть отличная, но есть и неудачные моменты, которые подпортили общее впечатление, текст достойный финала... безусловно, я ещё не читал соперника, но могу сказать вот что... текст понравился, но к сожалению после 5 минут после прочтение, не вспомнил ничего почти, хотя читал не один раз...

и оценки Фреддо - 7-8-4

ShadeMC

ну сразу выделяю насыщенность текстовыми панчлайнами, тут и что-то про Принстон, про американизацию, и про медецинский халат, как я понял ты имел в виду прилипшие деньги, вот пожалуй подобного не хватало сопернику, римфовка начале простая, то что курсивом неудачно, но с середины начинаются офигенные вещи идти,
смысл... хм, тоже глубокий такой, однако не могу сказать, что лучше соперника, там по замысловатее было, обошёл по рифмам и по технике - факт, опыт уже наверное, текст чисто финальный, в этом вы с фреддо молодцы, чётко сделали, ну добавить я думаю больше нечего, всё внимание к оценкам...

оценки Шейда - 9-8-5

голос за ShadeMC, непросто поскольку тексты сильные, но после размышлений пришли вот к этому, удачи всем!

BanДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:02 | Сообщение # 4
Полковник
финал... это такой раунд, в котором несомненно только лучшие из лучших.

Фридо, текст блеснул своей смысловой нагрузкой в первую очередь, и не смотря на то что приходилось перечитывать и переосмысливать не раз, текст Во! *Фингер Ап*

Шейд, здесь же ритм и рифмы, нельзя сказать что играли главную роль, но безусловно постарался над ними больше чем над раскрытием. Не могу сказать, что сильно уступил опоненту в этом компоненте, но...

оценки собсна

Фридо 10-8-5

Шейд 8-9-5

голос за Фридо

Хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй! © Дядя Женя

EnecondДата: Вторник, 04.11.2008, 11:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Freddo 7+8+4=19
- В принципе некоторые моменты понравились, но в целом довольно таки банально раскрыл, думаю тебе следует внести еще что-нибудь новое в тексты, для разнообразия.

ShadeMC 8+8+5=21
- Некоторые образы в тексте меня впечатлили, как в плане рифмы и смысла, вот только в начале второго четверостишия (и еще в одном месте), мне не понравились рифмы, а в целом, у тебя текст даже лучше чем у соперника.

0:1

Vkontakte
Третий текстовый баттл - Die12 vol.3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by CRonos © 2025
Сайт управляется системой uCoz