Итак... Freddo
то что курсивом в начале, вообще как-то мимо прошло, в целом могу сказать, что упор как мне показалось был сделан на то что бы выделиться умом в тексте, в принципе получилось, текст глубокий, рифмовка есть отличная, но есть и неудачные моменты, которые подпортили общее впечатление, текст достойный финала... безусловно, я ещё не читал соперника, но могу сказать вот что... текст понравился, но к сожалению после 5 минут после прочтение, не вспомнил ничего почти, хотя читал не один раз...
и оценки Фреддо - 7-8-4
ShadeMC
ну сразу выделяю насыщенность текстовыми панчлайнами, тут и что-то про Принстон, про американизацию, и про медецинский халат, как я понял ты имел в виду прилипшие деньги, вот пожалуй подобного не хватало сопернику, римфовка начале простая, то что курсивом неудачно, но с середины начинаются офигенные вещи идти,
смысл... хм, тоже глубокий такой, однако не могу сказать, что лучше соперника, там по замысловатее было, обошёл по рифмам и по технике - факт, опыт уже наверное, текст чисто финальный, в этом вы с фреддо молодцы, чётко сделали, ну добавить я думаю больше нечего, всё внимание к оценкам...
оценки Шейда - 9-8-5
голос за ShadeMC, непросто поскольку тексты сильные, но после размышлений пришли вот к этому, удачи всем!