Darsy 5+5+3=13
Умница! Задела за душу, очень сильно, не знаю, что поставят другие судьи, но это шедевр.
Одна из тех, кто дойдёт в этом батле далеко, если не откажешься от участия. Не стоит этого делать!
Из текста мне не понравилось одно окончание: "насквозь,брось", ну и фиг с ним. ))
Молодец. Придраться не к чему и не хочется. Без коментариев...
G-jekson
3+3+1=7
Три, три, один. Средний текст... Ну батл у нас не мастеров, отбор ты пройдешь.
Рифмуешь конечно читаемо, но так просто... Это устарело: "видение"+"без сомнения", "искажено"+"темно"+"лицо".
Про батл ты конечно там зря написал... Это не интересно. Потом увидел "коже"+"ожыл"+"рожу"+"прежде", ну блин не то это... Слабо.
Ничем ты меня не впечатлил, тут без обид. Старайся, слушай много разной музыки, читай. Будь креативней.
K1M
3+3+2=8
Ну что. Это лира да, но в тексте нет искорки, что задела бы за душу, нет слов, которые греют.
На мой взгляд от меня самые низкие баллы тебе, просто не зацепило... Без обид.
Рифма... На окончания, на созвучные, возможно я что-то не заметил. Но не силён текст в этом плане. Ну он довольно ритмичен.
ОВ 2, красиво расписано, текст преподнесён хорошо, но он не силён.
Pif-Paf
4+3+2=9
Я не знаю Pif-Paf что другие скажут, но мне понравилось. Есть интересные фразы, именно фразы, т.к. западают в голову.
Ритмично конечно, но рифма... Рифма должна быть как гравировка по лезвию клинка! А у тебя довольно типично.
Может я не заметит что-та в твоём тексте, но 4+3+2, это я думаю достойно, очень даже.
Jan1ne_aKa_3aR
3+3+3=9
И где тут лирика? Это не то... Довольно оригинальная, интересная история, ритмична, но не везде.
Рифма не есть good. Маленький пример, почему 3: "главного"+"Сталина", "демонов"+"гения", это так просто...
Но первые две строки, это ТОПовая фраза! Молодчик. )) А по тексту, в общем: просто, интересно, легко.
ОВ - 3, на мой скромный взгляд, задумка твоя стоит того.
Global
3+5+3=11
Маэстро... Ты прописан на долго в этом батле, если желание участвовать не пропадёт. Читается на ура.
Изобилие рифмостроений. Просто шикарно на мой взгляд. Может эта 5 чуть завышена, но она по заслугам.
Что касается смысла, тут немножко слабо. В принципе картина ясна, но это не интересно мне.
ОВ - 3! Получил удовольствие от прочитанного.
M.G.D.
3+2+1=6
Не испытал духовного удовлетворения от прочитанного, довольна таки слабо, на мой взгляд, но текст я твой понял.
"Ночью уже после ссоры", после это строки и рифма и раскрытие полетело не туда... Слабо. Но идея так продолжить события достойна.
Ритмика теряется, возможна подача текста не для меня... 2 балла. Ну лира это, но довольна слабая.
ОВ 1... Текст "ниже среднего", на мой взгляд.
MC_G.R.A.F.
3+3+2=8
Что за эпилог такой в 4 строки, малочитаемый, но в принципе верный... Ну это на балл не повлияло.
По смыслу мне не очень понравилось, 3 балла, всё так просто очень. Но 3 балла это нормик от меня, я 0 ставлю, а 5 редко.
Текст довольно ритмичный, это хорошо, но почти все строки содержат гласные на -е и -и, это плохо, мне не очень.
"вообще в теле" - первое слово убило... На минус тебе сыграло. "Короче не по нашей, а по Божьей воли", тоже как-то не очень...
Что касается ОВ, это 2 балла. Текст этакий "крепкий середнячок".
TOLL
5+5+3=13
Гений, мне идея понравилась очень. Молодец. Это достойный текст, который может бороться с лидерами.
Это круто! Рифма конечно не 5 баллов, местами перебор, но достойный, например: "Она и хотела, и имела, и болтала, и болты отсекала. Она – кривое зеркало!".
Молодец, меня очень порадовал текст, браво. Сочетание рифмы и смысла, что не хватало Global'у в его творении.
ОВ 3, хорош. Немного авансом 5+5 ставлю, чуть не тянет до них оценка, если честно.