Отборочный раунд - 2 этап
|
|
Miks | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:00 | Сообщение # 31 |
Админ
Статус: Offline
| 2Steell Примерно так. )) Не обижайся. ))
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:01 | Сообщение # 32 |
Админ
| Quote (VerumMC) а нафиг сроки то продлили?? Вынужденная мера.
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Mr_Хуевый_МС | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:06 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Miks_BEATProduction) Но 3 балла это нормик от меня, хз ты меня первый раз судишь Quote (Miks_BEATProduction) Текст этакий "крепкий середнячок". спс, старался пасиб что не поленился прочитать а то что гласные, так получилось
Как Хорошо Быть Охуенным©Короб
|
|
| |
SILverMember | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| А если строк будет 25? минус бал да?
Пролог сомнений ранее отравленых временем неудач. Ты не иуда сын мой, иди поссы или с психами поплач.
Сообщение отредактировал SILverMember - Суббота, 23.02.2008, 12:07 |
|
| |
Mr_Хуевый_МС | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:07 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Miks_BEATProduction) Не обижайся. )) какие обиды? Quote (Miks_BEATProduction) Вынужденная мера. на сколько хоь пролили?
Как Хорошо Быть Охуенным©Короб
|
|
| |
VerumMC | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:09 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Miks_BEATProduction) Вынужденная мера. да я думаю, что в последний день все как раз и сдали бы текста=)) но если тут другая причина то ладно...))
Моя палата SA, мой диагноз лучший, Наши релизы опасны, наши подачи душат Можем врубить солнце, можем нагнать тучи Я в одного опасней, чем ваш клан ... (с) Громкий
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:12 | Сообщение # 37 |
Админ
| Quote (Steell) на сколько хоь пролили? До 27го. Quote (VerumMC) да я думаю, что в последний день все как раз и сдали бы текста=)) Так и будет. Quote (VerumMC) но если тут другая причина то ладно...)) Есть. Quote (SILverMember) А если строк будет 25? минус бал да Наверно. Я не буду снимать. Quote (Steell) какие обиды? Вот и славно. А то обижаются многие на чюжое мнение.
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:17 | Сообщение # 38 |
Админ
| Global 3+5+3=12 Маэстро... Ты прописан на долго в этом батле, если желание участвовать не пропадёт. Читается на ура. Изобилие рифмостроений. Просто шикарно на мой взгляд. Может эта 5 чуть завышена, но она по заслугам. Одна строка только слаба, последняя. Что касается смысла, тут немножко слабо. В принципе картина ясна, но это не интересно мне. ОВ - 3! Получил удовольствие от прочитанного. M.G.D. 3+2+1=6 Не испытал духовного удовлетворения от прочитанного, довольна таки слабо, на мой взгляд, но текст я твой понял. "Ночью уже после ссоры", после это строки и рифма и раскрытие полетело не туда... Слабо. Но идея так продолжить события достойна. Ритмика теряется, возможна подача текста не для меня... 2 балла. Ну лира это, но довольна слабая. ОВ 1... Текст "ниже среднего", на мой взгляд. MC_G.R.A.F. 3+3+2=8 Что за эпилог такой в 4 строки, малочитаемый, но в принципе верный... Ну это на балл не повлияло. По смыслу мне не очень понравилось, 3 балла, всё так просто очень. Но 3 балла это нормик от меня, я 0 ставлю, а 5 редко. Текст довольно ритмичный, это хорошо, но почти все строки содержат гласные на -е и -и, это плохо, мне не очень. "вообще в теле" - первое слово убило... На минус тебе сыграло. "Короче не по нашей, а по Божьей воли", тоже как-то не очень... Что касается ОВ, это 2 балла. Текст этакий "крепкий середнячок".
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:17 | Сообщение # 39 |
Админ
| Вот 2 уже оценил...
|
|
| |
G-jekson | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:23 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Miks_BEATProduction, Оцени моё плз
[____][____][____][____] [____][____][____][____] G-jekson best of the best. [____][____][____][____] [____][____][____][____]
|
|
| |
GlobaL | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:25 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| миксик ну так меня ацени,интересно ведь)
http://vkontakte.ru/id4326000 я в контакте там же можете заценить творчестов маё:D
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:29 | Сообщение # 42 |
Админ
| 2GlobaL ОЦенил. 2G-jekson Щас...
|
|
| |
G-jekson | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:31 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Quote (Miks_BEATProduction) 2G-jekson Щас... Ок
[____][____][____][____] [____][____][____][____] G-jekson best of the best. [____][____][____][____] [____][____][____][____]
|
|
| |
Miks | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:35 | Сообщение # 44 |
Админ
| G-jekson 3+3+1=7 Три, три, один. Средний текст... Ну батл у нас не мастеров, отбор ты пройдешь. Рифмуешь конечно читаемо, но так просто... Это устарело: "видение"+"без сомнения", "искажено"+"темно"+"лицо". Про батл ты конечно там зря написал... Это не интересно. Потом увидел "коже"+"ожыл"+"рожу"+"прежде", ну блин не то это... Слабо. Ничем ты меня не впечатлил, тут без обид. Старайся, слушай много разной музыки, читай. Будь креативней.
|
|
| |
GlobaL | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:36 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| спасибо ман,приятно слышать такое)надёюсь во второй пройду)
http://vkontakte.ru/id4326000 я в контакте там же можете заценить творчестов маё:D
|
|
| |