ПОЛУФИНАЛ И ФИНАЛ. ОБЩЕНИЕ
|
|
RIX_MC | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:45 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Блин судьи ну измените подобающи название темы за 3 место а то я по корявому назвал
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:32 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Нонсенс - сдавал нормальный текст - выписывает это говно...короче Бан вам текст сдаст... Добавлено (03.01.2008, 22:32) --------------------------------------------- Ваn спасибо!!! Все в норме, ребятки - я сваливаю, 8го буду, надеюсь к этому времени уже оценки будут!!!
...словно скобами скованы скопления свобод слова...
|
|
| |
CRonos | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:18 | Сообщение # 213 |
 Администратор
| дааааа..... ребята по ходу в запое: тексты то где?
|
|
| |
kill | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:16 | Сообщение # 214 |
Сержант
| А ЧЁ ДУМАТЬ, ZiC победил и всё =)
|
|
| |
ZiC | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:07 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Ниибаца я выйграл!!! Второй бэттл беру за счет несдачи текста противником...судьба видимо такая... Хочу поблагодарить судей и организаторов, за грамотный подход, хорошие темы и оперативность судейства, Шэдоу за то что приподал мне хороший урок, ыво многом за счет которого я не сдавал больше откровенной херни на бэттл... Респект Риксу и удачи его клану... Спасибо Анди за охуенный бой, Шейду все-таки нет, он мог постараться...Так же не уважаю поступок SA в финале, я битвы хотел, и финал - это вообще зрелище, а ты его нас лишил...похуй на тебя короче... Из судей особо отмечу Микса - за сам бэттл, Кроноса за неплохой сайт, Сплифа - за интересные темы и задания... жду призов............................. _____ Если кому интересно - у меня на форуме стартует текстовый бэттл zic.my1.ru Судейский состав и призы будут объявлены 10го числа вместе с темой!!!
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:16 | Сообщение # 216 |
Админ
| 2ZiC Пасиб конечно. Когда сделаем "Rap Стихию Vol.2", приходи посмотреть. Постараемся организовать всё более грамотно (А на то есть идее и мысли, а главное опыт...). =) Что качается SA и Lil_Ayo... Не знаю, будут ли они в судействе второй "Стихии" за такие вещи и получит ли SA приз.... =( А призы ZiC. =) От судейства ты отказался, 150 рублей мы тебе вышлем. (Координаты только оставь свои...) Ну а трек. =) Это всегда пожалуйста (Желательно к Сплифу...).
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Spleef | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:40 | Сообщение # 217 |
 Модератор
| КРАСИВЫЙ БАТЛ БЫЛ=)ЖДЁМС ВТОРОГО)))) Quote (Miks_BEATProduction) Ну а трек. =) Это всегда пожалуйста (Желательно к Сплифу...). хыхы
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
Sensitivity | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:30 | Сообщение # 218 |
 Модератор
| кулл всё жаль не сдал СА подвёл ппц...)))Всем респ...и до встречи на 2))))
Видишь финишную ленточку? Рад за тебя ,я тоже… Удачи в жизни бро…свидимся может...©MycTau aka Sensy Я в контакте
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:51 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZiC) Респект Риксу и удачи его клану... Спасибо! Тебе тебе тоже моё уважение!!! Я редко его каму говорю и вкладываю в него полный смысл! И хотел бы на этом форуме предложить вступить в этот клан! в MC HATE CLAN!!! Буду участвовать и на втором, постораюсь подтащить весь клан!
|
|
| |
Lil_Ayo | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:43 | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Всем спасибо за бэтл...извиняюсь,не было времени совсем, не успел текст сдать...кстати, всех с прошедшими праздниками!Удачи всем!
Если было тебе легко сидеть и ждать в хипхопе оттепель, да все твои слова превратятся в гавно теперь... Классик Поднимись выше, просто поднимись выше...а если мы лучше, извини ну так уж вышло... Ост
Сообщение отредактировал Lil_Ayo - Среда, 09.01.2008, 12:44 |
|
| |
ZiC | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:53 | Сообщение # 221 |
Полковник
| Quote (RIX_MC) хотел бы на этом форуме предложить вступить в этот клан Извини, но я по жизни один продвигаюсь, меня много куда звали но мне как-то одному проще...а если там фит или что-то подобное - то бз б - обращайся...
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:39 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| ZiC, Да ничё и фит будет! Просто я мало каму предложение делаю но если делаю то достойным а ты достоин носить красную майку MC HATE CLANa! Думаю на 2 баттл мы вернёмся всем составом!
|
|
| |