ЦАО Рекордз представляет: ЦЕНТР - Качели [Монолит; 25.10.07]
|
|
CRonos | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:09 | Сообщение # 16 |
 Администратор
Статус: Offline
| DKey, , да, так и есть, но еще Жара катит, Всем берегам заебись, а самый лучший трэк - Качели конечно.!
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:21 | Сообщение # 17 |
Админ
| 2CRonos Нее... Самый пиздатый там, это: ЦЕНТР_sampler.mp3, вот там с 3:00 по 3:40. Я трек весь не слышал, но думаю охуенный.
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:24 | Сообщение # 18 |
 Администратор
| Miks_BEATProduction, щас скажу название может быть
|
|
| |
CRonos | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:25 | Сообщение # 19 |
 Администратор
| Miks_BEATProduction, это Всем Берегам при уч. Басты
|
|
| |
Miks | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:27 | Сообщение # 20 |
Админ
| 2CRonos Ну вот, када нить услышу. ))
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:26 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Гуф и центряковские - плохая пародия на касту или многоточие. В общем 3/5
Мой рэп это фристайл без границ, без точек, без лиц. Мой почерк между строк, но в точку. $T Я - Рэп! st1m !!!!!ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!! ...Приятный человек, простой, совсем не такой, каким его считают толпы хейтеров... Mr.Hyde
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:30 | Сообщение # 22 |
Админ
| 2SA Шутиш? Внимательно прислушайся к Центру, Крэкам и Касте. С одного взгляда одно и то же, а на самом деле...
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:31 | Сообщение # 23 |
Админ
| Многоточие ваще не прёт меня... Уж Центр та лучше.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Многоточие это ваще гавно - гопомудаки
Мой рэп это фристайл без границ, без точек, без лиц. Мой почерк между строк, но в точку. $T Я - Рэп! st1m !!!!!ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!! ...Приятный человек, простой, совсем не такой, каким его считают толпы хейтеров... Mr.Hyde
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:41 | Сообщение # 25 |
Админ
| 2SA Дак я и грю. )) Но хотя мнение меняется, щас вот сижу Крэков слушаю, а раньше их презирал.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Красное Дерево и Кровосток такой же трэш и куда рульнее
|
|
| |
CRonos | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:54 | Сообщение # 27 |
 Администратор
| SA, чем тебе Многоточие не нравится? Центр - каще кач! Не стоит так говорить. Я же не говорю что Серега - это пародия на Тиму))) Кстати $T - никуда не прет.
|
|
| |
Spleef | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Модератор
| Серега-сельский парень без текстов....хз куда лезет Тиму-золотой член,поп исполнитель....(у мя есть его фота он там с децелом в детстве угар ваще) $T-не слышал и не хачу,грят говно,ну киров его не слушает=)
[/c] а я один из тех кто летать хотел я один из тез кто встать не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился(с)Птаха
|
|
| |
CRonos | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:04 | Сообщение # 29 |
 Администратор
| Spleef, у мня тоже есть фота такая! она кстати в "Фотки Рэперов vol2" есть, качайте! На сайте,, в download
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:16 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Так про Серёгу я и не спорю. Но скорее наоборот - Тимати пародия на Серёгу. $T - имхо лучший флоу руссрэпа. Многоточие, повторюсь,- гопомудаки, не имеющие представления ни о флоу, ни о нормальной читке. А философия у касты получше будет.
|
|
| |