Третий текстовый баттл "Rap Стихия" - Итоги
|
|
Miks | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Я решил не дожидаться остальных судей и организатора... Увы, но этот финал не для них )) Просто примите к сведению: Победителем третьего текстового баттла "Rap Стихия" становится Shade MC! Финалистом (второе место) - Freddo! С чем вас мужики от всего сердца и поздравляю. Браво! Как я уже говорил - вас приятно читать. Отдельное спасибо тем судьям, кто оценивал в указанные сроки, в частности Enecond'у и ZiC'у. И конечно же участникам... Коим я приношу свои извенения за этот баттл. Увы, но он вышел довольно безобразным... Да и ещё: Поздравляю всех с наступившим праздником! Любви вашему дому!
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Miks | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
Админ
| Счёт 4:1 в пользу Shad'а MC.
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ура, ура! Freddo, Shade, я хочу вас тоже поздравить с этим финалом, особенно Shad'a с победой в нем, надеюсь что не с последний! Также я еще хотел бы пожелать всем участником, кто здесь был, удачи в следующих баттлах! И также всем Пис! Если что было не так, прошу меня извенить. На этом я с вами прошаюсь, до скорых встреч! Quote (Miks) Отдельное спасибо тем судьям, кто оценивал в указанные сроки, в частности Enecond'у и ZiC'у. Даже неожидал что меня тоже отметят. Раз так, то пожалуйста! И вам всем спасибо друзья, за все... P.S. Чуть не забыл... Добро пожаловать всем на Третий текстовый баттл - Die12 (vol.3)... всех вас жду там! 
Vkontakte Третий текстовый баттл - Die12 vol.3
Сообщение отредактировал Enecond - Вторник, 04.11.2008, 20:00 |
|
| |
Opollon | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| с победой Шэйд..фрэддо тож молодец..спасибо всем за всё..
АЙ ма хассала
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| батл получился хуже, чем предыдущий, имхо поздравляю Шейда от души, броу, ты действительно достоен победы Респект фридо за хорошиее выступление и отличные тексты мир всем... ждем 5-й стихии
Хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй! © Дядя Женя
|
|
| |
Enecond | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Ban) ждем 5-й стихии Ты хотел сказать 4-той... ждем по-любому! 
|
|
| |
Miks | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Админ
| Нет, просто Антон ждёт пятую. ))
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| вот-вот... юбилейную так сказать
Хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй! © Дядя Женя
|
|
| |
Enecond | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Понятно...))
|
|
| |
Miks | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
Админ
| Гыгы. )) По моему финалисты призы та не собираются забирать. )) Ну и лан. )) Полтора касаря у меня останется.
|
|
| |
Enecond | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Miks) Гыгы. )) По моему финалисты призы та не собираются забирать. )) Ну и лан. )) Полтора касаря у меня останется. Miks, тогда отдай их мне...)) 
|
|
| |
Hammer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:29 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Поздравляю победителя! Думаю на следующей стихии опять поучаствовать.. И сдать текст на третий раунд.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А у меня 3-е место или нет? :))))
Твоя чика ляжет с нами без лавэ =))
|
|
| |
Freddo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:37 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Miks, спасибо тебе. На фоне провала организации в целом, показал себя молодцом. На каждый раунд оценки были вовремя, и в обоснованности комментариев никаких сомнений также не возникло. Надеюсь, если 4я Стихия всё-таки состоится, то её проведут более ответственные люди, а состав жюри будет постоянным и компетентным. Благодарю JohnYboY, $eimur, ReI, SILverMember, Pazzitifff, ShadeMC за интересные раунды. Всем и каждому удачи и вдохновения=)
|
|
| |
Jam | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:31 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| поздравляю
© сам придумал.
|
|
| |