Ребят это наверно лучший раунд баттла... хочу всех пустить дальше, каждый написал охуенный текст, и должен пройти дальше, а может дополнительный раунд?))))) Non_AmoRe 9-10-5
Оууу... охуенно... рифма там в паре мест была простая очень, но так хорошо написал, что меньше "9" не мог поставить!
"Я тебе нравлюсь?" - "Да"
"А ты любишь?" - "Не знаю" - шиииииикарно.
SILverMember 7-7-5
Боятся соперников не надо ни в коем случаи, всегда считай, что ты лучше, но не забывай стараться, текст хороший конечно, но простоват по смыслу.
Осколочный 8-8-5
Ну хорошоу, что тут можно сказать, нету конечно каких либо изощрённых штучек наисании, но всё очень красиво и гармонично.
Pazzitifff 9-10-5
Ааааааааа ахуеноооу, воооот как нужно всё расписывать, что бы получить дохуя оценок, мооолодец, мне как ни странно понравилось.
Jam 8-7-5
Ну хорошо всё конечно, я вот уже не знаю, что тут и писать, небольшаааая дороботка рифм и "10", а так пока охуенная "8".
Freddo 8-9-5
Не особо меня если честно впечатлила рифмовка на эти слова хорошо конечно, олегко читается, ноо чего-то нехватает.
DGK 7-8-5
Как-то рифмовка подкачала, и много неужных вставок, а так конечно хорошоу.
ShadeMC 9-9-5
Всё отлично, гаааааааармония рифм и смысла.
ShadeMC - DGK
Freddo - SILverMember
Jam - Осколочный
Non_AmoRe - Pazzitifff (не знаю кого хотите того и пропускайте, мне оба понравились, обоих дальше)
радуйтесь, что сегодня я пьяный, добрый паренёк, и поставил всем хорошие оценки, так бы результаты были бы такими же,но оценки типа "4-4-2"