5 РАУНД : ТЕКСТЫ
| |
Enecond | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сдаем текста сюда.
Vkontakte Третий текстовый баттл - Die12 vol.3
|
|
| |
Mr_Хуевый_МС | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| репирикс баба я проебал баттл слетел на 4 этапе хуй скажу что судьи пидорасы сцудьи отличный парни но все равно гады слили самого писдатого уличного мага теперь каждого из вас поситгнет неуадача микса заебрут в армию, служи парень удачно тема охуенна но я ее забыл это первый хуевый текст, а я не дебил намор удачи береи этот баттл уничтожь евреев и слушай бабана PS Респекст всем настоящим!
Как Хорошо Быть Охуенным©Короб
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| По паутине в минувшие дни с верой чудо Дневник чувств возвращает к истоку от устья... ________________________________________________ ...29 октября 2007 года.... Я был слеп, пеплом тлел в очертаньх рассвета Умирал за любовь, на постели пастелью рисовал стены, клеял постепенно стрелы той истерики... веришь, но они сгорели Я согрел сердцем змея, изменчивой дамы "Я тебе нравлюсь?" - "Да" "А ты любишь?" - "Не знаю" Как ни странно но ставни тех чувств ты закрыла холоднее чем мрамор... а в память лишь имя... Ты крестилась наивно и не знала Бога Сколько соткано строк стихов но всё без толку Только боль на кону и к иконе молитва А я помню перрон, поезд "Новгород - Питер" Се - ля - ви, слева вид на бездонные раны Словно в дар миг с тобою, а следом удар тот расставания давнего ... в даль без надежды Non_AmoRe теперь образ мой, а я тень лишь.... ...17 марта 2008 года... Жизнь размеренно мерила печаль часами Ренесанс, в реку "Де жа вю" прежних страданий Астры старые стали тем символом будней Будто блудный сын Будды бродил в бреду сутки По пути к устью судеб терялся в сомненьях А Малевич наверно есть истинный гений кто сумел заключить время в рамки квадрата Одинакого всё в темной стороне правды Безвозвратно мы падаем в пропасть разлуки Любовь лишь для немногих, а для других участь быть бесчувственными среди чёрствых эмоций выдыхать страсть немую, вдыхая лишь похоть Всё разрушено, точка и глотая слёзы сострадания, Господи I will be lost, please Но Аппостол на постое дал шанс на веру Ведь я лишь половинка от целого.... где ты?... ...7 августа 2008 года... Унесённые ветром, как в романе Митчелл Мы мечтали так искренне быть чуть-чуть ближе Жгли огни, лишь бы слышать отголоски счастья Но напрасно всё, мир залит траурной краской... И тоска... уже год прошёл с нашей помолвки Небо было жестоко и стократной болью нас обоих добавила в список игнора... "Скажи ты меня помнишь?" "Да нет... Мы знакомы?..." Для любви найти повод ведь вроде несложно Не сложилось, быть может почувствуем дрожь ту словно дождём по коже и новая осень принесёт что-то большее чем память слов тех... Это сон... солью слёз в океане былого Твоё фото в альбоме и на листке номер всё сжёг вскоре спокойно в камине тем утром Ухожу навсегда, чтоб уже не вернуться.... ..22 сентбря 2008 года... Non Amore не ник, исключение из правил Каждый сам решить вправе что он выбирает Год страданий, но стал просто старше по жизни А любовь есть для всех...просто надо стремиться... Число двадцать второе, за окном сентябрь год две тысячи восемь... * с символикой правды... ___________________________________________________ Вот и всё остановка конечная в прошлом И к вопросу ответ мы собрали по крошкам Паутину тех дней в огонь тоже на память Словно памятник пламени старой печали... Напоследок спасибо той что сейчас рядом... ты вернула мне веру, а ник в лета канул....
|
|
| |
reanimation | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В недалеком прошлом... Начало. Часть первая: Бог сотворил весь мир приметив. Затем адама своей воли супротив. Из ребра света и заветов Еву. Зерна зачатки, всё печально полетело.. Весна 27 марта 2008 года. Воспоминания... Реским бесом, без мыслий об эпископах местных. Местами забывали, писать об отчаенье тесном. Одиноким птицам в далях того поднебесья, Мысли в тесках, на столе стон, мы воскресли. Любили сильно, и спали вдвоём с тобой в кресле. Ты отдавалась мне, но я всё равно тресснул. С тобой встречались, как то бессмыслено реско. Прости, но я вынужден идти по дороге к фрескам. ........................................... Конец. Часть вторая: Со дня начала батла... Воспоминания... В нашей жизни всё охально, ахай, братец. Охото охранять, очага тех ран, начало ранец. Но рано всего пятая ступень, мы запетнали. Запетая, куда девали страсть, отпетую годами. Помимо павших поминать, прошу помиловать меня. Ты манишь мыслью и идеей бытия, твой быт как я. Казни со зла ведь хватит гордости убить казла. Мы в паутине Fredo, того прошлого как пазлы, да? Нас собирали по частицам, не падай, того ада, ниц ты. Подобны птице, через отбор и дальше, пот с ресниц тех. Страна страха страсть, всё заставляет стареть рано. Паук плетет с начало, и по сей день конца не видит, странно... Вряд ли смогу разгромить фредо... так что... Сейчас мои шлюпки, на фоне твоём монотонно потонут. В шторме штурмон громко в радар: воздуха нет, мы протоны. Дышу ртом, приторно, внутри сухо...сука я порван. Спасибо судьям за труд...да и что дошел до 1/4 плавно и ровно... Спасибо всем опонентам, отдельно быть моделью San.ny, Сейчас Fredo, я вредный, как пройду так буду предан. Передайте предания той дани, дайте второй дан мне. Все мысли в паутине прошлого, прошли вы,а мы на дне... Фух..хватит пожалуй...Fredo...у меня нет выхода в инет.. я не знал вообще смогу ли сдать этот текст когда писал, но всё равно удачи тебе. Думаю исход и так ясен. Но даже не возможное возможно. Я думаю написанно довольно неплохо. Удачи Amore и всем. Надеюсь...ведь эта паутина плетется еще начиная с 1 стихии... PS.Паутина которая началась плестись, так и плетется по сей день.
|
|
| |
Осколочный | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| В паутине прошлого... Косвенность амбиций рассекает ветер, Птицы из прошлого теряют свои перья, Настенные апликации информируют пальци мои Что жить необходимо лишь в странствиях. Коньчики локонов склеивали судьбы, И путь из прошлого был очень трудным, Окрававленые губы оставляли блеклый след, И Оставшиеся эмоции во вредность одеты. Свертывается кровь в венах и нет боли, Остановка сердца сопровождается стоном, Остатки осколков заставляют умолкнуть Окаменелые выкрики души безликой... Зрачки опрометчиво всматриваются в лицо, И все отношения зациклились на одном, Монотонность суждений надоела нам обоим, И смыть следы НАС можно только кровью... Коррозия съедает атрофированные сухожилья, Но в душе наши чувства становятся ближе, Оригинальность страданий сгорит вся в огне, И не сможем друг друга мы больше согреть... В паутине прошлого замкнулись наши сердца, И нереально нам вместе снова мечтать, Скомкались чувства и рассеялись в плоскости, Остались вдвоем наедине с одиночеством...
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Всем привет ! Если я вас еще не заебал, то прошу принять порцию отменного дерьма =) На самом деле в этих строчках можно не искать ничего особенного, тут все как обычно... Все повседневно.. Серость дней, тусклость времени... Микс, друг... Вспомни эти дешевые шутки, эти дешевые пародии на тексты.. Вспомни эту креативность.. Точнее закос под нее.. Подумайте.. переверните мышление.. И не тратьте свое время на неудачную подборку рифм.. Тем более что это бессмыслица.. Всем мир.. Ловите этот ебенячий раунд от Pazzitifff'a Погнали: В паутине прошлого, с пошлостью, снег топтали подошвами Нам было весело, мечтами грезили.. а ведь не зря.. Ноги словно тонкой нитью скованы, скобами.. Скоро бы сюда скорую.. поджимали сроки.. Холодные синие руки молились искренне Сверкали искрами снежинки на губах Искореняя истину, срываюсь будто с пристани Кричу тебе.. Но поздно.. Глотая воздух.. Вдыхаю прошлое.. Будто все прошло уже.. Кристина, прости меня.. Меняли блики миг.. Мои воспоминания воспламеняли знамя И тех кто с нами.. И тех, кого уже не знаем.. 15 секунд до этого Мгновение обратилось в бесконечность Просил прощение твое, как вдруг Не друг, наслал недуг.. мир стал упругим Круги поплыли, туман наслал дурман Сначала визг колес, затем удар, еще удар Обломки фар летят, обломки огрождений Молчание, мгновенье - пауза За этим всем летела ярко - иномарка Двойная боль, и столько крови.. В смятении, паническом смещении Я оттолкнул тебя, неглядя.. Упала ты на снег.. А дальше, как во сне Возникла паника, сбили паренька.. И вот он, я лежу.. Лежу в луже крови С тяжелой болью.. Жизнь для того, чтобы прожить - достойно.. 2 часа до этого Спешу к тебе, теперь.. Свершилось то чего хотел Добился искренной любви, богини По инею бежал, шурша по снегу Кристина, чертовски красочна картина Опаздывал, бежал по переулкам Сквозь балки и балконы... Шел задыхаясь.. Каялся в душе.. И вот он я пришел.. Ты словно шелковая Сообразил походу, оправдание придумал Нет чтобы что-то умное.. Глумное.. И помню ты смеялась.. Сиянием ресниц Я было начал извиняться... 10 минут после этого Я задыхался от боли, захлебываясь кровью Нахмурив брови, со слезами.. Ты сказала Все обойдется, милый.. Но все так мнимо.. и уныло.. А в далеке уже все плыло.. И вой сирены Взгляд бросил на тебя, бледнели.. Сливались в темноте глаза.. казалось.. Внесли меня в кабину скорой.. я потерял сознание Светло.. Кругом врачи в халатах.. прохладно.. Последнее что помнил маска, и твое лицо.. снова темно А дальше я не помню ничего... 3 месяца после этого Я в коме.. я при смерти.. не смотри.. Милая.. я чувствовал, ты приходила.. И чувствовал.. но пустота.. сомкнула Ты говорила со мной.. а я спокоен.. и больше ничего не может быть ты история... 3 месяца и 1 день после этого Не забывай меня, оставь меня.. Менял пустые мысли.. зря.. зря.. Сегодня, Мир потерял меня.. 40 дней после смерти За все спасибо, я был бессилен.. Я был твой ангел хранитель.. Смотрите.. Сегодня я удостоен выбора Главного выбора в жизни каждой души Остаться жить, или уйти.. Готов ли бы остаться я навечно.. Конечно нет.. и я спокойной сладостной волной покинул твою обитель.. Прости меня.. будь счстлива.. Живите.. После 40 дней и по сей день Я счастлив и сейчас.. Паутина прошлого засядет в души наши - опорой станет падшим и вознесется ввысь З.Ы. По совету моего оченб хорошего друга.. я решил все-таки попробовать написат лиру.. Вот.. Всем спасибо, победитель очевиден.. Удачи.. Мир всем.. Non Amore [твой текст охуенен кстате =))))]
Твоя чика ляжет с нами без лавэ =))
|
|
| |
Jam | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Jam - В паутинах прошлого -- терпение.. это когда теперь сильнее временнОго трения. стареть опасно. это приводит к тому что рвут тело и сжигают паспорт. пасмурно.. но сумерки вчерашнего окутывают.. воспоминания скуплены скупыми секундами.. удар с правдой расшатан.. а я живу завтрашним - чартерным. с ним прощё: оно не снится по ночам. артериями закутав сердце в пуловер я верю, что они не задушат - они согреют. югом-снегом украсив юность.. фью.. то есть - пусть. и стёрты истории тонкости, мне только стимул бы и я забуду молодость. и холодом растаю в непосредственность. мне только повод - и я забуду детство. ----------- меня снимали с нимбом с альп. меня ловили вверх руками. мне снимали скальпелем скальп. и превратили мою веру в камень. и раскаиваясь в том, что поздно я рывками хватал безвозмездное но взамен созвездия грёз вырывал лишь тень из бездны. сдувая ветер с обветренных губ я мечтал окунуться в чувственность. но чушь, оказалось, сильнее губит чем отчужденность вкупе с глупостью. и всё катится рандомным шариком по рулетке неисповедимости моя душа уже 9-ый месяц расшарена но аккаунт в режиме "не видим".
© сам придумал.
Сообщение отредактировал Jam - Вторник, 23.09.2008, 22:59 |
|
| |
DGK | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Мальчишки и девчонки а также их родители... Четвертьфинал с Шэйдом!!!! Увидеть не хотите ли??? Веселые истории и мой проход в полуфинал Веселые истории в журналееее 5 раунд.... Хотя на самом деле все не так просто и тут не будет традиционного моего стиля. Этот раунд самый сложный для меня, поэтому я решил преподнести вот это на ваш суд, судьи... "Вы вечно ищете тепло батарей, а в мире столько вещей, что согревают так что не описать.." - Лок Дог. Любовь - великая оплошность Для вас всего лишь анатомия Больно ли будет? Чувства - флюиды мозга Могут унести полностью за контур спокойствия Лови яркость, сияй словно Солнце Дари свет миллиардам и наслаждайся. Ведь завтра будет... Но не послезавтра. Раскрасим полумрак цветами красными. Тепло ведь, даже жарко от трех слов признания. Двусмысленные взгляды обволакивают. Прекрати. Вы ищете прикрытие за спинами сильных Вы ищете любовь в подмигиваниях, но она всегда близко. Плацкартные романы заводить еще рано. Хоть мне и поздно в пятнадцать, а вы не доросли в двадцать пять. С моих небес спущусь на землю, задел ее и моя песня спета. В мире приземленных бизмесменов и стерв, что первым делом Дома занимаются сексом, одетые.... "Я сделал бы укол против времени чтоб оно двигалось медленней..." - Рэйвон Завязнем в паутине событий, некрасивые моменты выкинем А позитив, счастливые крики поставим на режим 0.5х. Соберем фильм. Ее голос - грустный, пьяный, радостный, разный. Я слушал бы годами и не устал. Зря не стало НАС. Смс-ки в роли Нового Года, теперь затеряны в переулках прошлого. Брошены МЫ. Но над головой нет нимба, и ты тоже не ангел, несмотря на ник в аське. Слово "люблю" - меняло местами пол и потолок, Словно гроздь золота твой поцелуй. "Руки ближе к Солнцу" - Лок Дог. И я желаю тебе стать Солнцем... Моим и твоим, Для остальных лишь незаметным Плутоном. Распутай воспоминаний паутину И пожелай нам счастливого пути.\\\ "Ловите свежесть" - Лок Дог. Нигде еще не известно лечение свежестью, Дыханием я разрушаю дряхлые дома моих душевных проспектов Где основание - червовый валет. Вдыхая аромат, вкусив прекрасные яства Настоящего. Без воспоминаний. Что прекрасно. Я забываю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- По идеи, так как я глупо пытаюсь закосить под Чета всеми этими частями тут должен заиграть минус дипломатов, жесткий такой, и начаться дисс, что очень даже нихуево качает. Но это текстовый батл, так что не дождетесь. Респект всем, Джему, Эмси Мэксу, Пазитиву, Шэйду, НаМору, Сильверу, Фреддо. Мы последние. И надежда вся Войны третьей на мне и еще 7 конкурентах. Я запутаюсь в городе ваших прошлых побед, лично для меня далекий пьедестал может стать первым. И я хочу этого. Хочу Этого...
Сообщение отредактировал DGK - Среда, 24.09.2008, 21:52 |
|
| |
ShadeMC | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Пальцами, разрывая пряди паутины, Инстинктивно глядя на вращения судимых, Дадим прощение людимым, покрытым тиной, Истиной без пути по лезвию гильотины... Влезли изверги и узнали, неположенное, Изнанка слова божьего... Ловкость на тонкости без осторожности, Сжечь будущее, отпирая грехи прошлого! Выросло и потускнело то что посеяли, Сели камнями из букв падали на растения, Распяли звуки на земле…присели ливнем... Заря равна золе в емкости мы все погибли.. Из нутра до аутро прогнили в минувшем, На минуту минимально, но разминувшись, Настоящее не осталось таким, как было, Зря я легким движение руки порвал паутину... Мы опустились, пока стили ручьем лились, Облаченные в жидкость, дабы не стереть линии, Облили кровью своей центр звезды, И силы центнерами канули в бездну. Время это обман зрения в низшем своем проявлении(с) Словно не весомо снова слово гения, Глиняные сосуды с прахом на полке, Заставили меня обмануть время и вернуть усопших… А стрелки часов едко тикают вперед, И время тихо подбирает себя на покорённых, Я разбил циферблат, но время не остановил, Нарвал паутин, и все равно за чертой смертью подавился... Не мертв тот кто вечно спит.. (с) Некрономикон
|
|
| |
|