5 РАУНД. ОБЩЕНИЕ
|
|
DGK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:08 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (ShadeMC) но и отдавать голос опоненту из за того что он любит лока тоже глупо) ты вот реально думаешь что текст тянет на 9 баллов? мне интересно из за чего кроме Лока. Это по моему влияет на ОВ
Сообщение отредактировал DGK - Четверг, 25.09.2008, 22:09 |
|
| |
Jam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:13 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| блядь вот 1 и 3 судьи с конца пиздец неадекват..((
© сам придумал.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:14 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Quote (DGK) ты вот реально думаешь что текст тянет на 9 баллов? мне интересно из за чего кроме Лока. Это по моему влияет на ОВ я про себя не говорю сейчас, просто так сказать не прокатила фишка... я не согласен с са что он отдал голос изза лока, это ваще пизда, ровно также не согласен со стагом что он отдал голос мне опять же из-за лока, вот я про то и говорю...
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:15 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Мальчишки и девчонки а также их родители... Четвертьфинал с Шэйдом!!!! Увидеть не хотите ли??? Веселые истории и мой проход в полуфинал Веселые истории в журналееее 5 раунд.... Нихуя не смешно,по децки бредово Лови яркость, сияй словно Солнце Ты телевизор что ли,что бы яркость ловить? Дари свет миллиардам и наслаждайся. свет распространяется со скоростью порядко 300000000 м/с,и никогда никуда не исчезает...дарить его,а тем более гаслаждаться этим-наркоманский бред Ведь завтра будет... Но не послезавтра. Аксиома прям... Раскрасим полумрак цветами красными. красным на черном ты никогда не нарисуешь...видно не будет... Вы ищете любовь в подмигиваниях, но она всегда близко. не вижу смысла в этих фразах... Плацкартные романы заводить еще рано. В плацкарте ты их и не заведешь...на купе,или св билеты брать надо...я конечно понимаю,дороговато....но всё же... В мире приземленных бизмесменов и стерв, что первым делом Дома занимаются сексом, одетые.... это ваще децкий лепет... дальше просто лень перечислять....без обид,но текст твой не понравился потому что он похож на наркоманские саги лок дога,и смысла я в нем не увидел...ничего личного....
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:18 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| да и ваще реально похуй кто не доволен пишите дисс на меня
|
|
| |
Jam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:18 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| главное вот са прошлый раунд то нармально суданул а тут шляпа..( DGK спасиб..
© сам придумал.
|
|
| |
DGK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:22 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Quote (S_TaG_MC) Мальчишки и девчонки а также их родители... Четвертьфинал с Шэйдом!!!! Увидеть не хотите ли??? Веселые истории и мой проход в полуфинал Веселые истории в журналееее 5 раунд... совершенно безобидная интерпретация этой кричалки... кому то пиздец показалось смешной, но это ладно Quote (S_TaG_MC) Лови яркость, сияй словно Солнце Ты телевизор что ли,что бы яркость ловить? Дари свет миллиардам и наслаждайся. блять это метафора неужели так сложно это догадаться? Quote (S_TaG_MC) Ведь завтра будет... Но не послезавтра. это о том что нужно жить как в последний день Quote (S_TaG_MC) Раскрасим полумрак цветами красными. наоборот яркокрасным вполне видно будет... когда как... можно рисовать не только цветными карандашиками метафора тем более Quote (S_TaG_MC) Вы ищете любовь в подмигиваниях, но она всегда близко. по моемпу охуенная фраза... многие ищут любовь на стороне во флирте, не видя ее рядом с собой... Quote (S_TaG_MC) Плацкартные романы заводить еще рано. новая метафора... неужели так сложно вдуматься про отношения на стороне. Quote (S_TaG_MC) В мире приземленных бизмесменов и стерв, что первым делом Дома занимаются сексом, одетые.... блять... это про мимолетное восприятие любви... про левый секс... одетые - это показывает их стервозность, животное делание... блядь вдуматься может надо, а не просмотреть глазами.... ничего личного... но я тебе разьяснил все фразы, я хз как можно быть в судьях и не допереть до образов вот этих.
Сообщение отредактировал DGK - Четверг, 25.09.2008, 22:23 |
|
| |
Freddo | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:24 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Quote В мире приземленных бизмесменов и стерв, что первым делом Дома занимаются сексом, одетые.... DGK, фраза отличная. Просто кто-то не хочет вдумываться и ищёт смысл на поверхности или понимает окружающий мир в меру своей недалёкости, развешивая ярлыки направо и налево. А текст хороший.
|
|
| |
DGK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:25 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| наркоманские саги лок дога имеют огромный смысл так что.... Quote (Freddo) DGK, фраза отличная. Просто кто-то не хочет вдумываться и ищёт смысл на поверхности или понимает окружающий мир в меру своей недалёкости, развешивая ярлыки направо и налево. спасиб Фреддо)))) я сам про тоже... вообще по моему одна из лучший фраз
Сообщение отредактировал DGK - Четверг, 25.09.2008, 22:26 |
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:27 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| Quote (DGK) но я тебе разьяснил все фразы, я хз как можно быть в судьях и не допереть до образов вот этих. я до всего допираю,не заблуждайся на мой счет)))текст твой мне НЕ НРАВИТСЯ,вот и всё)))если есть желание со мной ругаться,можешь писать диссы,обьявлять бифы-пожалуйста...мне похуй...просто пойми,что судейство-это чистая ИМХОмания)))вот и всё)))
|
|
| |
DGK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:29 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Quote (Freddo) да, и споры ни к чему не приведут, даже если ты прав=) расслабься и получай удовольствие(с)=) это точно, но просто я офигел от обсирания как по мне самых лучших строчек... и оценки такой.Добавлено (25.09.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (S_TaG_MC) я до всего допираю,не заблуждайся на мой счет)))текст твой мне НЕ НРАВИТСЯ,вот и всё)))если есть желание со мной ругаться,можешь писать диссы,обьявлять бифы-пожалуйста...мне похуй...просто пойми,что судейство-это чистая ИМХОмания)))вот и всё))) я уж до диссов не буду опускаться... но по моему в судействе должно быть не только имхо, но и какая то обьективность.
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:30 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Quote (Freddo) Просто кто-то не хочет вдумываться и ищёт смысл на поверхности или понимает окружающий мир в меру своей недалёкости, развешивая ярлыки направо и налево. да ладно,говори уж прямо)))бесям меня фразы начинающиеся со слов "кто-то..."
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:37 | Сообщение # 163 |
Полковник
| DGK, не парься...у тебя реально пиздатый текст!) Добавлено (25.09.2008, 22:37) --------------------------------------------- а баттлы-хуятлы...да кому это надо... текст хороший - это главное... а все эти оценки, прохождения в раунды это дело второстепенное... 
|
|
| |
DGK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:38 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Quote (Non_AmoRe) DGK, не парься...у тебя реально пиздатый текст!) да ладно... просто задело чуть))))) спасиб)) я сам им доволен очень)
|
|
| |
S_TaG_MC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:39 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Quote (Non_AmoRe) а баттлы-хуятлы...да кому это надо... текст хороший - это главное... а все эти оценки, прохождения в раунды это дело второстепенное... хорошая фраза))) Ладно,вы тут пока ругайтесь/жалуйтесь на оценки,флудьте,еще чем нить занимайтесь...а я ухожу)))через недельку-другую здесь увидимся)))всем удачи)))
|
|
| |