SmiLe 7+7+3=17
– Раскрытие очень даже не плохое, но рифма немного хуже чем у соперника, также в некоторых словах встречаются грамматические ошибки, что для общего впечатления плохо. ShadeMC 6+8+4=18
– После первых двух четверостиший у тебя пошло какое-то отклонение от темы, вот рифмовка еще не чего, но ошибки в словах все же присутствуют.
0:1
-----
Freddo 8+9+4=21
– Очень хорошо тему раскрыл, мне понравилось, но рифма до максимального балла немного недотягивает, а в принципе текст меня очень впечатлил, правда есть пара ошибок в словах.
ReI 6+7+3=16
– Более менее раскрытие в норме, но оно намного слабее чем у соперника, это так же относится и к рифме, ну за-то впечатление осталось хорошим.
1:0
-----
Jam 7+7+3=17
– Тему вполне нормально раскрыл, только над техникой еще надо поработать немного и будет хорошо, мат тоже можно не использовать, и писать более грамотно.
Pif_Paf 5+7+3=15
– Раскрытие темы совсем не годится, вот рифма еще нечего, но ошибок в тексте много, это единственное что портит впечатление.
-----
Осколочный 5+7+3=15
– Что-то ты все вокруг да около ходишь, можно сказать что ты тему совсем не раскрыл, техника тоже слабая очень, сам текст меня совсем не впечатлил.
KascaD 5+6+3=14
– Тема можно сказать совсем не раскрыта, техника тоже оставляет желать лучшего, и впечатление у меня никакого не осталось, да еще эти ошибки портят все.
-----
Pazzitifff 5+7+3=15
– Совсем тему не раскрыл, надо было глубже вникнуть перед тем как писать, вот рифма намного лучше у тебя, но опять же допущены ошибки в словах, и мат тоже впечатление портит.
Grow_boy 4+6+3=13
– Честно говоря я не понял причем здесь картина, она совершенно не относится к теме, и рифма слишком затянута, меня не очень впечатлил текст.
-----
DGK 9+8+5=22
– Очень оригинально раскрыл, мне понравилось, вот только в начале текста ритм резко меняется и в самом тексте в некоторых моментах плохо срифмовано, а в целом меня твой текст впечатлил.
D_al 8+7+3=18
– Тему очень слабо раскрыл, рифмовка тоже не очень-то хорошей вышла, по правде меня твой текст не впечатлил, у соперника намного оригинальней.
-----
Sun.ny
– Не сдала текст.
SILverMember 8+8+3=19
– Раскрытие мне очень понравилось, рифмовка тоже на уровне, но эти ошибки в словах впечатление портят, а в целом отлично.
0:1
-----
Chronic 9+8+4=21
– Мне очень понравилось, особенно как срифмовал, но еще немного не хватает, а так впечатление осталось хорошим.
Дэвид Блэйн 2+2+0=4
– Тему совсем не раскрыл, и техники не хватает, вообще какой смысл был сдавать такой текст, только потому что соперник не сдал вовремя текст, халява не вышла.