4 РАУНД : ТЕКСТЫ
| |
Miks | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Изучаем: http://cronos.ucoz.ru/forum/17-307-1 И наверно это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%F6%E5%E1%EE Удачи...
Смоки Мо «Планета 46»\2. Начало Игры (часть 2).mp3 Я торжествовал победу. Время показало, что я выиграл только фигуру, а не партию.
|
|
| |
SmiLe | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Мои песни "покрылись плесенью", их слушают тока на пенсии Нет творческой лестницы, чтобы все + и - взвесить. Эффект плацебо вовеки ввел в состояние нелепое, Руками ничего не слепишь, нет реакции от горящего пепла. "Палата" Лежу томно, кроме кома в горле, слышу врачи говорят о коме ...................................................................................................... Состояние не адекватное,SmiLe читает будто рот набит ватой, Тренировки безрезультатны,но он продолжает ни накого не взирая. ..................................................................................................... День второй, рою выход, пока шум накрывает морской прибой Во время очередного сыр-бора, устраиваю обычный дебош... С мыслями пошлыми и с криками прощай старое прошлое, Устремился вперед не заплатив на границе больницы пошлину. ..................................................................................................... Теперь его стиль стал особым, цепляет буквально каждое слово И осколок в душе даже у Шейда отпечаток шаткий наколит. Эффект плацебо положительный, и все его небожители.. Увидили в SmiL'е не только MC, но и хип-хоп правителя. .................................................................................................... Мной был утерян паспорт, теперь я голоден и очень опасен... Граблю кассы, часто забываю, что я прошел оффициальный рэп-кастинг. Выступать на сцене, непривычно будто на тебе весит ценник... И каждый продюссер набивает цену, вычисляя свои проценты, А эффект плацебо явился центром карьеры и куском хлеба, С начинкой халеры, а тот кто скинет меня понесет мое бремя!
Я в контакте
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Эффект плацебо... Нестерпимая боль Виновато плацебо Озноб. Глотая зонт, Становлюсь зомби, Грёзы тонут в унисон Вещих снов, Съедая седые локоны На окне скомкан я Осколки препарата Безвозвратно во мне Я падаю В кратер, А искра правды Карает предателей, Не так ли? Оскал стали оставил На столе с фесталом, Мне мало, я ослаблен, Врачебное касание В кому толкает. Разве есть толк В очертаниях отчаянья? От части и я прав, Ведь обилие косаний Считайте абстракными. Эффект изучен полностью, Просто Рост поддался коррозии, Кора тела обморожена И рожать матерям в это Время очень сложно. Ложью считайте все агитации По поводу плацебо - потом Жизнь становится карцером, И мой поток абстракции направлен вперед...
|
|
| |
SILverMember | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| "Эффект плацебо" Детство на сердце оставило шрамы(С)Non_AmoRe сон... Дорогой предвиденной, после вины приносим извенения мы. Соединяя наши звенья, обмывась в поле рудниковой воды. Спасибо что мы храним в сердце те самые дни чистой любви. Что навсегда дали клятву хранить веру доствоинства, отныни. ......................................................... Призвание моё быть рядом. Как ангелу скажу всю правду. Меня не поймет кто, San.ny поправь, место яда, рад я. Под зелья у монаха в кельях, мы не делили рядовое везенье. Состыковка слов в магическом облике скристила в небе звенья. Призниюсь со слов признательно от чистого красного сердца. Не сердись на меня, я тебя люблю ещё из снов моего детства. Набережная Енисея, обдувает холодом...ошибки место прессе. Я не хочу чтоб моё призванье было провалино мисией мисье. Таблетки вот бред блин, две мне одному, слишоком помоему© Темный вечер, ближе к ночи. Капсулы таблеток, хочет. Черт! Вот где они. И во сне ко мне приходишь ты... Спустя несколько лет... Каменный камин. Телефон на столе. Только слышны щепки горящие в огне. Он снова валяясь не может уснуть. Нужны те капсулы "плацебо". Решающий путь... вышел из дома... К нему подбежала девушка. Прикрыв зонтом захотела помочь. Пока шел к врачу. Погода портилась, покапал мелкий дождь. Он увидил четкий контор лица.удивлённо вздохнув промолвил в себя... Боже мой,неужели это она... Описание его чувств.. [b]"Блеск солнца Соль слёз, ослеп я от света Слепок той памяти пламенем в сердце" (С) Non_AmoRe Ps. Молодой человек был болен бессоннецей. Ему придумали лечение в виде внушение, мол во сне начнет сниться будущая жена. Давали пустые капсулы таблеток, он засыпал. И эта девушка должна была приходить к нему в его снах...Такое "лечение" назвали "эффект плацебо" Молодому человеку очень помогло. И он навсегда благодарен судьбе. Спустя несколько лет он встретил девушку которая приходила к нему в его снах. В агонии огненной, камни в камине. Слышны молитвы аминь.Мы ведь любим за жизни.... Целую нежно в лобик, горячё любимо сильверкотик(С) Silver SilverMember(Dogma)
Пролог сомнений ранее отравленых временем неудач. Ты не иуда сын мой, иди поссы или с психами поплач.
|
|
| |
DGK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Река грез утекает Градус жизни становится мал для меня Лишь слегка пьян, а раньше ведь. Всегда. Все ставят ограды и грааль в небесах Стал еще более желанным. Но ждать реинкарнации годами не привлекает. Расчертите график для счастья. Алкоголь. А кто находит радость в нем? Мне голос совести дал установку - Быть всегда собранным. А таблетки. Даже в экстази меня Находил эффект плацебо. Что завещал мне остаться трезвым. Ну а секс, близость тела теперь стала пресной Как и все что нравилось мне... До рокового момента. Перемен. ___________________________________________________ А я больше не находил счастье в жизни, из-за голосов что твердили мне о пустом существовании, и ядовитого воздуха, пропитанного плацебо. Я решил найти противоядие, и для этого собрал моих верных 14 друзей и направился за ним, но для этого нужно было победить злостного монстра, охраняющего мое спасение - D-Al. В этом путешествии меня охраняли 6 ангелов - SA, Miks, Ankon, Туз, Ban, Zic. Путешествие начинается. Братья, вы собрали багаж? Выдвигаемся. Наша цель - замок короля преисподни ДиАла. Разбили лагерь. Начинается действие. Постойте, надо действовать организованно. Вот план мой. - Каскад, Фреддо и Рэй, обеспечьте нам безопасное вторжение. Обезвредьте всех демонов, что зло выставит в роли живых стен. - Гроу и Джем, вы расчертете мне подробную схему Нашего наступления, ваша роль в этом деле - разведчики. - Пиф-Паф, ты за ник не оправдывайся... Будешь главным в нашей атаке на замок. Прекрасно да ведь... ха-ха. - Осколочный, Сильвер, Пазитив - вы примите вызов противника И выйдете в бой на главной арене дуэлей и битв, с приближенными Короля Ди. - Санни, ты единственная девушка в наших рядах, ты прекрасна... Значит останешься здесь с пораженным уже по пути Смайлом. Он ранен. - Дэвид Блэйн, брателло, ты тут единственный волшебник. Расшатай стены и ослабь соперника, обеспечь нам победу. И мы втроем - Я, Шэйд и Хроник, после страшного боя войдем В центр преисподни. Мои соратники - страховка, а я вызову На битву короля, в чьих руках сосредоточено зло. -ДиАл, я тут и жду твоего прихода. - Ты не боишься, воин? - Нет. Я не трус, запомни. Каскадом рифм обильных, я наношу удары в этой битве Плюс двигаюсь быстро и мечом с ядовитым смыслом Наношу последний удар и выхожу победителем. - Звучат аплодисменты, от всех четырнадцати верных друзей. И даже Санни со Смайлом здесь. Я счастлив. Это и есть первая ступень излечения. Но вот она - розовая таблетка. Совсем рядом. И голос из неизвестности шепчет. Это конец твоей болезни. Зачту за честность. Таинственный эффект плацебо. Он меня и загнал в эту бездну. Но также соорудил последнюю ступень Лестницы. К свету. ________________________________________________________ А эта последняя часть моего 4 раунда. Так как последняя часть совершенно не связана с первыми двумя, тут я могу пиздеть о чем угодно. А поэтомууууууу.... Микс просил дисса, но я не приму его вызов Всего лишь очерчу сценарий нашей с Диэлом битвы. - судьи - я - Диэл -------------> ----------------------> 
Сообщение отредактировал DGK - Вторник, 09.09.2008, 15:30 |
|
| |
Grow_boy | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| G.R.O.W - Эффект плацебо. З.Ы. раскрытие немного не традиционное. Тема тупая. Я незнал как раскрыть. Поэтому привязал свое второе увлечение. Я люблю рисовать. И у меня неплохо получается. Но что есть то есть. На другое не смог придумать((( ХудОжник дОлжен оправиТь карТину краСИвую на вЫСтавку, НапИСанную* мАсленными крАсками и передать чувств мАкСимум. Он постарАлся. ВлоЖил как моЖно больше чувств и страдАний. Отобразив времена дАвние. Век Правления царя ИВАна IV. Он же ГРОзный. Когда пРОбив ГОлву пОсохом Острым, Царь нАсмерть проводил сына на небесА. Он передал всю бОль пОлнУю гОрем. Все то что прОжил он в тУ минУту. ГрУсть в его, накатившимися слезАми, глазАх. И прижаты к ране устА**... Но все Это воспринимается как эффЕкт плацЕбо. Всем жалко царя бЕдного. Как он обнял сына бЕрежно. Жалость дАвит глЯдя на пАвшего. У всех подсознАние полно ожидАнием: "А что же дАльше стало с ИвАном". КартИна вышла изумИтельная Она в числе произведений мИра. Все кому хочется посмотрИте)))) Иван Грозный над убитым сыном --------------------------------------- * картины по нормальному пишутся а не рисуются))) ** уста = рот, губы
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией.Сэмюэл Джонсон------
|
|
| |
KascaD | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я всё мозайки на ваш суд бросаю собирайте сами Сегодня пред глазами девяностые в мёртвой позе замерли... СССР конец 80-х - 90-е: Пролог Страна советов уверовав в заведомо лживые методы На жизнь "на шиле" мол легко наложить вето Расположившись под пледом в плену ТВ следуя слепо Слепку предрассудков - здоровьем от чего то крепла... Повествование Черпал в "чарах чернила"* для чтива новые сюжеты Итог - в пучине почила часть семейного буджета НагОд и жена в набат натужно била: "Завяжи Как жить будем - детей трое а ты ж нихуя не мужик!" В руке банка воды, Кашпировский в кинескопе... Каждое слово словно опий, ловлю гуру проповедь: "Проподом уйдут все беды следует испить с сосуда Я его зарядил энергией целебной в теченье суток Как посуда разобьются всё нигативное в сознанье Никотин, алкоголь... - другим человеком встанешь!" Эпилог Эфект плацебо цербером вцепился в цепь вредных привычек "Сняв пинцетом"** со сцены талант - карман наполнился а воображение стало нищим... * - Дешёвое вино которым нередко грешили литераторы ** - то бишь легко и аккуратно вроде бы без особных последствий (вроде...)
А я рифмую любое слово с хуем...
|
|
| |
D-al | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Эффект плацебо "Уверенность в том, что я потерплю неудачу, может стать наилучшим способом непременно потерпеть неудачу. Обратное также верно". ©Роберт Дилтс. Величайший обман? Или новый горизонт? Поднимит ли со дна? Или станет угрозой? - - - - - - - - - - - - - - - - - - Основная часть мозга ещё не исследована, Но вы нам поможете пролить на неё свет. - С чего вы взяли? - 0,12 грамм калия думаю с вас хватит. Не стоило пить воду! Ну, ты согласен приятель? Глянька, тебе щас будет тяжело дышать. Конечно это не эстетично, но нам не до шарма. - Мне становится жутко… Похоже вы не шутите… Я чуствую удушъе… - Хорошо! Значит эксперимент удался! Успокойтесь, вы здоровы! Расслабтесь! Отчёт об итогах эксперимента: Был исследован феномен: “Эффект-плацебо”. Результат заслуживает высшей оценки. Пациент без внешнего воздействия стал задыхаться, Приняв за яд таблетку обычного кальция. ------------------------------------------------------------------------- P.S. DGK - пока, не заставляй в тебя харкать, Но твои стёбные стори не пройдут в пятый акт. Ты будешь Гераклом только под эффектом плацебо Но задача великовата, а значит конец тебе…
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
|
| |
ShadeMC | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| потенциальные плантации платных парковок, ты не плацентарен и не гон, но уже упакован как икона, замолись дома, будь прикован или праведником, тогда скоро, узришь кто на кон ставил плацебо! плацкартная жизнь проклята, соткана из вагонов, вегетативный прыжок, не в правду, а в плоский закон, заковано поколение все глотают смесь потогонную, лесть чревата как пентаграмма для призыва йог-со-тота… сеть соткана для таких как ты "свидетелей иеговы " которые распяли суставы Христа не на кресте ,а на кольях, не принимая как бога...гарантия воскрешения однобокая, кто льстит? лишь ты льешь плешивую лесть на лишних, и помногу не правда ли мне лучше сунуть голову в петлю? метр до пола между жизнью и смертью, я сплюну, пока сплю с плюшевым мишкой, он лучше меня, он не ублюдок, и не он меня, а я его люблю, но чувства обоюдны. Они становятся ложными и из-за лести плоскими, в процессе речи не выявить протестов подростка, ведь они припудрены невинной интонацией в упаковке, да зальститесь отцы розовый пудры и слов ловких, проклятие падет с низов всех необразованных, какова лесть на шее вашей затянутой верёвке!!
|
|
| |
Jam | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:59 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| - как-то жить хреново... - да брось ты. храни память пóхоронам и не давай волю похоти. ... хотя похуй. просто забудь. купи шляпу и шляйся. легче будет. главное - не опошляй. и не облажайся. ******** - пап, скажи, а безразличие излечимо? - чего? о_О иди уроки учи. ... мне это безразлично. ******** а личность слилась с обычным. и лиц уже не видно под приличием личин. но общество больно и легко внушаемо и в душе мечтает о чудо-врачах. отчаянно глотая таблетки и чаем запивая капсулы против страха. почем нынче опиум для народа? а то бараны на нарах уже начинают сбривать бороды.. радость! это когда смрад покидает развалины Калининграда а за калиткой брат на руках несет то, что до гранаты тоже было братом. а мне не завидно, когда слезами умывают руки замерших.. прощая ошибки их, лишь опуская в пристанище и на ходу, с листа, играют реквием под аплодисменты зала. восторженно капают слезы памяти тоска запала в ил, тихо пока за палубой штиль почти как попало, мы по-любому спасти уже не сможем тех, что попадали за борт. ослы плодятся, интегрируя стадо на пострадавших - пофиг, зато объявлены вакантные места. судьба лечения иступлена, что вам о ней, сутулым? вы сутками глядите лишь себе на ступни, и ещё, два раза в день, - на суету. как завещал нам дедушка, когда ещё не был dead, "везде надо искоренить безделие." кассеты красной плесени и отцовский кастет - настенное украшение их комнат, скомканных ознобом их подноготной. вот оно - истинное порождение кретинизма бескорыстного, пока покарательным крестом запреты вырезаны, трезвость - ещё не единственный признак трезвомыслия. и все ваши изыски - панацеи, плацебо и прочая ересь - бред. лечить нечего - идиотизм бессмертен. цель одна: получить процент.
© сам придумал.
|
|
| |
Mr_Хуевый_МС | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Дэвид блэйн / уличные маги/ - эффект плацебо(фристаил) так как соперник не сдал решил написать вот ебанный фристаил этой ебучей тусовки опонент не сдал обеспечив мне путевку сперва думал что сдавать тоже не буду но пОфиг сдам, раз уже такая халява на прохОд хроник не знаю какго хуя ты не сдал текст ведь писал я что сам писать не буду здесь но так как мне сейчас делать абсолютно нЕ хуя то я напишу на этот рануд и пройду в слЕдующий попрту разгороты о том что я не сдерживаю слово иди на хуй ребята у меня нет желания тягаться с вами тема хуета вообще не ебу как еее раскрывать но как и на раунд и на текстовый баттлы мне поебать даже если яюдом пройду в след раунд то будет охуенно и все соперников пройду не расслабляясь в этой битве похую на текст и на ебанные рифмы и эти ебучие ритмы судьи блядь сливайте на хуй тувила ведь не секрет что это часть его виртуала похуй на баттл похую на баттлы ребята
Как Хорошо Быть Охуенным©Короб
|
|
| |
ReI | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ReI-Эффект-плацебо Эффект-плацебо, Фективен нациями... --------------------------------------------- Словно мимолетным светом, Мимо летали советы, В купэ, одетые в это, Что мы называем заветами... Не подавая надежды... Прежде, как стержнем, воды прибрежные, И где-то между, будто бежен... Промеж распятий смеженно снежных... В вестях, исход неизвестен, Вестнику пресному, Накормлен лишь лестью, На лестнице местной... Веря в чудесное..... Все лишь искали искренно, Те искры истины, Как-будто стиснувшись.. Исток их не признан, до сих пор... Пусть и задаром, Санитарами с тарой, Старея в глазах их усталых, Из уст понимая, кто из них правый... Замазать придеться как в сказке, Мазками массовыми массы, Сдержан той ложью, обязанный, За ними разум развязанно... Пусть и настолько денежной... Он может нежно... Сжечь все вопросы прежние... Как блики, серы и отверждены... Минор катова порядка, Катает в поряде наряженный, С нарядом, снаряды рядами заряжены, Граждане верят в налаженность... Кто из них? Может поклясться клятвами? Проклятий лишь пятна,на платье, Палаты с заплатами...
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| текст Chronic'a Что нас убьёт?... Россия? Водка? или Шлюхи?(с) Монохронно Мы хроникой станем лишь моно похоронят нас в бахроме храма историй... __________________________________ Се-ля-ви Сел на мель любви Блицкриг по жизни Боже, истина в стихах ...восторженным криком Мы лишь идолы С долей юродивых, помни... в запорошенном мире вновь плачут иконы ...тают с кровью насквозь... и по скользкому краю я устал идти в бездну.... прости отец...каюсь.... это кара для Каина в окраине судеб слово судей мир скучен отныне сын блудный... свет Иуды, кутаюсь в веру слепую Слепок мнимой свободы... Последнюю курим.... И порука... по кругу и по рукам к раю А в граненных стаканах оставим желань Я спиваюсь, к ограде с каждым шагом ближе За когортою мрака могила всевышних Стопка в строгом режиме душу жизнь под "горькой" На Голгофе я горе-герой алкоголя сердце стонет Настроен убить чувства на хер И я падаю в пропасть К своей вечной казни.... В забытье В зазеркалье среди странных мыслей Тормози Эффект плацебо с верою чистой Но не искренне разум под замком дурмана Да я пьян... ... только боль в априори осталась.... ______________________________________________________ Монохронно Мы хроникой станем лишь моно похоронят нас в бахроме храма историй... .................. а мы с горя упьёмся в утробе свободы просто принцип убогих- что быт слабым проще....
Сообщение отредактировал Non_AmoRe - Пятница, 12.09.2008, 13:46 |
|
| |
Pif-Paf | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Перед глазами вуаль,как девятый вал валит корабль кораллами... Я в поиске решений правельных, на практике в разных ракурсах, Пытаюсь сразу себя найти,но один как тигр что жертву настиг дикую. Плацебо как стимул, что тихо диктует мотив, на странИцах Библии... Я погряз битвах грязных и глоток чистого воздуха как праздник Муть разбавит, в борьбе между собАками пАвшими, читаю басни, Открыв пасть властно буд-то из пластика сплавленную мастерски Кричу что-то басом про ссаные банды и гангстеров,что тутже гаснут. Я в центре плацебо... и мои цели не стоят и цента того что на сцене. Глаза скованы цепями,словно Цербер-во мраке охрана царства смерти По меркам мерзким подобаю на первых у которых нет сердца...верно? Я вверх иду и верю,что вес слОв моих рвЁтся на вОлю как одинокий волк_______ МОрфей закрывает мои глаза пламенные...... я плачу.... Добавлено (11.09.2008, 23:50) --------------------------------------------- Pif-PAf - Эффект Плацебо Перед глазами вуаль,как девятый вал валит корабль кораллами... Я в поиске решений правельных, на практике в разных ракурсах, Пытаюсь сразу себя найти,но один как тигр что жертву настиг дикую. Плацебо как стимул, что тихо диктует мотив, на странИцах Библии... Я погряз битвах грязных и глоток чистого воздуха как праздник Муть разбавит, в борьбе между собАками пАвшими, читаю басни, Открыв пасть властно буд-то из пластика сплавленную мастерски Кричу что-то басом про ссаные банды и гангстеров,что тутже гаснут. Я в центре плацебо... и мои цели не стоят и цента того что на сцене. Глаза скованы цепями,словно Цербер-во мраке охрана царства смерти По меркам мерзким подобаю на первых у которых нет сердца...верно? Я вверх иду и верю,что вес слОв моих рвЁтся на вОлю как одинокий волк_______ МОрфей закрывает мои глаза пламенные...... я плачу....
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:42 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Всем: Прошу прощения что запаздал.. Ну думаю в рамках этого баттла вы все-таки сможете засчитать этот текст.. Кстати, еще кое-что, Микс - друган, поздравляю тебя с Днем варенья.. Желаю успехов в творчестве, и здоровья... А остальное мы спиздим =) Вот и еще один раунд.. я совсем умаялся.. все никак не мог придумать о чем же написать на столь превосходную тему.. Гроу Бой давай дальше.. Меня это не цепляет: Эффект плацебо. Эффект плацебо рвет плаценту пациентам Чьи предметы не приносят света Лишь изредка обдувая мир ветром Гидрометеоцентр был центром вселенной Вселяя в сияние смуту,получая слияние судорог Красота спасет мир, создав иделаьных кумиров Эффект плацебо вселит ужас в души мужества Замес коварных идеалов оставит след на одеяле Казимир Малевич проклял квадрат уныний навсегда Седая грусть погубит наши души.. Но я вернусь.. В сети пустых восторгов и мечтаний, встречается печаль Прозрачный силуэт на этом месте оставит бегство И любыми средствами найдет эффект плацебо Нацеленное обстоятельство потока, платок пустых высот И на окраине такого ЕБАННОГО ВЕКА возникнет храм Великой ХУЕТЫ... а тут немного оппоненту посвящшается (НЕТ ДИССА) Grow Boy обойму успокой, мы здесь не схватки ради Пусть на радаре мы соперники, но по идее мы наместники судьбы Не будет глупых выебонов, по-любому мы достойны быть на высоте Ты охуенен, я охуенен - гении.. Проходим тернии тропы.. Не надо пустых слов,не надо конкуренции.. И ты и я имеем по стволу Но кто опустит первый, тот и выиграл.. Но лично я, хочу НИЧЬЮ =) А вот еще буквально пару слов.. тут уже все сразу ясно станет Grow Boy.. По-моему ты проходишь Сложилась так моя судьба... Мне Дядя Микс поставит наименьший Давай, штурмуй полуфинал..
Твоя чика ляжет с нами без лавэ =))
|
|
| |
|