НУ что поздравляю ещё раз финалистов с успехом...вы оба молодцы...текста пишите классные!
Ну теперь собственно оценки. К1М -> Смысл ,смысловая нагрузка, раскрытие - 5 прекрасное раскрытие,рифма - 4 вот тут тока 4...не везде меня привела в восторг...мог и сильней...я уверен.Общее впечатление ну тут по максимуму 2 балла!!!сам текст прекрасен...особенно раскрытие!!!Рифма мальца подкачала...я ждал чуть большего.ИТОГО 11 баллов
Ban -> Смысл,раскрытие темы - 5 понравился текст, Рифмовка...что твоя часть...что часть Zic'a тоже 5 ставлю...очень понравилось.За общее впечатление поставлю 1 балл...ХОть и в правилах не прописано ...то что нельзя делать совместно...но по отношению к К1М'у я думаю это не очень справедливо...а сам текст мне тоже очень понравился.ИТОГО 11 баллов
Я ставлю ничью!!!Оба финалиста написали прекрасные текста...очень было приятно судить ваши творения...но я выбрать лучшего не смог.
Вообщем подводя итоги...Поздравляю Женька (K1M'a) с таким хорошим последним текстовым баттлом.Ты прекрасный текстовик...удачи тебе в трековых баттлах.Думаю также будешь жечь как и в текстовых.Пис
Что касается Антона (Ban'a) то на мой взгляд ты стал писать ещё лучше...и тоже являешься прекрасным тектовиком.Думаю если не забросишь это дело...обязательно многого добьешься!Удачи тебе тоже в будущем во всем))И ещё думаю мы пройдем на командном далеко)))
P.S. Всем спасибо за прекрасный баттл!По сравнению с РСВ 1 ....уровень 2 бэттла намного выше стал....очень много талантливых участников.У которых полюбас есть будущее...Ну а я свою роль выполнил....миссию=))Теперь буду досматривать чем всё закончится здесь))) Всем ПИС...
Ну что ж я хорошо подумал...и мой голос будет за K1M'a.